XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Я

<< < (22/48) > >>

bobber:
Я думаю об этом не думал вледелец нового SRt с компресором размером с мотор от эво который квотер  чуть меньше 12 прошел.
А так то да....
А интересно услышать мнение о FjR что думаешь??

Saharov:
Ну не знаю-люди конечно все разные, но мотор чинить рано или поздно приходится всем,так что обычно народ либо гоняет в своё удовольствие без особого фанатизма, либо рубится на деньги.
Я вот как то V8 перебрал, автомат контрактный купил и пару пневмоподушек   ;D
 А FJR нормальный такой мопед, тока вот он вроде ни не сильно дешёвый, если свежий и со всеми наворотами, а вроде и не Буса.
Чистокровный турист на смену  FJ.Если тебя дальние поездки не прельщают то он и не нужен.
Беда и одновременно прелесть таких мопедов это вес что отрицательно сказывается на динамике и расходе топлива, но крайне положительно при перемещении в мокрую и ветреную погоду с большими скоростями.

bobber:
V8, контрактный автомат, пара подушек.
 Уж не таун кар ли случайно перебирал?

maxim1300:

--- Цитата: Saharov от 11 Марта 2015, 03:04:07 ---Не хочу тебя огорчать, но после 200 ЧОК в стоке если и разгоняется то очень плохо и долго.
...

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Saharov от 11 Марта 2015, 04:11:58 ---...
Что касаемо меня то эта птица совсем не интересна, а денег на любимый мопед мне не жалко  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

Истина !  *priest*

С тачками тягаться км до 200 можно, потом это, тупо, опасно на нашем мопеде.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Saharov от 11 Марта 2015, 05:03:14 ---Беда и одновременно прелесть таких мопедов это вес что отрицательно сказывается на динамике и расходе топлива, но крайне положительно при перемещении в мокрую и ветреную погоду с большими скоростями.

--- Конец цитаты ---
ну не знаю какой большой расход ты имеешь ввиду , но фыжик этим не отличается - 6-7 литров в городе и по трассе если ехать  больше 180-ти

--- Цитата: bobber от 11 Марта 2015, 04:47:52 ---А интересно услышать мнение о FjR что думаешь??

--- Конец цитаты ---
bobber бери фыжа ,он нормально разгоняется после 200 и едет до своих 280 ,как раз до красной зоны на 5-й передаче ! И самое главное для тебя - не сдувает ваще  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии