XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Я
bobber:
На иглы мне похуй на работу мотора это не как не влияет...
а вот краник я скорей всего поставлю обычный вкл и выкл....или переделаю этот...
Если бы иглы не держали его переливало.
Да они не держут и это очевидно но скрей всего не они ,а она и я даже знаю какая в первом целиндре
Завтраже пойду заберу краник механический и забуду как страшный сон...
Тут вопрос в другом, чо с маслом делать выветрится или поменять менять жаба душит у нас мотюль по 4тыщи уже стоит....
Евгений.xxx:
Сахаров опередил :D ....у меня тоже краник тек,но бенз в картер не попадал
Saharov:
--- Цитата: bobber от 17 Марта 2015, 01:00:29 ---На иглы мне похуй на работу мотора это не как не влияет...
а вот краник я скорей всего поставлю обычный вкл и выкл....или переделаю этот...
Если бы иглы не держали его переливало.
Да они не держут и это очевидно но скрей всего не они ,а она и я даже знаю какая в первом целиндре
Завтраже пойду заберу краник механический и забуду как страшный сон...
Тут вопрос в другом, чо с маслом делать выветрится или поменять менять жаба душит у нас мотюль по 4тыщи уже стоит....
--- Конец цитаты ---
Говорят что до полового органа чулки у парней со смещённой ориентацией ;)
А работа float needle сильно влияет на уровень топлива в поплавковой камере, как следствие влияние на работу мотора.
Механический краник рано или поздно будет не закрыт и опять *wall*
Масло я бы сменил.
bobber:
Господа вы мне тут наговрили еще тыщ на 10 иглы седла....
Я если повезет на выхи еду в волгоградскую область смотреть разбытый чок инжекторный без доков.....
Улавливаете мысль.....
Точней нет смотреть тоя еду полюбому ,а вот заберу если повезет ....
Меня после такого предложения начинает жаба душить за те 20с лишним тыщ в которые мне замена цепи вылилась не то что какие то там седля иглы.....
А кстати
У меня все таки товарищ выехал каторый в бандоса 1200 мотор от 1250 инжекторный вставил
Между прочим он хорошо знает темыча.....Тоже не мало ездит.
zanuda13:
бабер, не слушай Сахарова.
Возьми шланг и в бак сверху воткни. Пока едешь - будет течь. Остановился - вынул.
Я к тому, что катал бы ты на бусе, а чок оставил для убогих ;)
И эта, к разбитому чоку интерес имею. Отпишись когда поедешь
Навигация
Перейти к полной версии