XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Я
bobber:
перья гнутые....
[censored] чот читаю читаю народ пишит масло лучше менять, от бензина типа теряются свойства бла бла бла,
[censored] пиз сука нет слов это говно меня доканает еще 5так, еще чуть чуть и он догонит по цене не плохой 1.3 чок.
и это я еще в карбы не залез.
Saharov:
Это ты ещё в мотор не залезал ;)
bobber:
Вы плохо осведомлены в мотор то я как раз залезал.
цепь менял...
Или речь о капиталке :o
Если да и слышать не хочу доканаю пока не перестанет заводится или масло один к одному с бензином жрать. Потом в цвет мет снесу...
Я уж тыщу почти проехал после переборки и думаю чо блеать масло уровень не падает подозрительно думаю мож колпочки помогли ,а он не только не падает он еще и прибавляется ........
Суак нет слов у меня урал меньше на ремонте стоял......[censored] продам ей богу продам ...... *ranting* *zloy*
Все на святой памяти все моих бывших оппозитов клянусь, больше не какого японо американского древнего говна только свежак и инжектор......Оооо господи дай мне терпения этот сезон на этой чилите протянуть.....
zanuda13:
может тебе к батюшке сходить *priest*
хотя он карбы не переберет *sleepy*
Saharov:
--- Цитата: bobber от 17 Марта 2015, 03:03:54 ---Вы плохо осведомлены в мотор то я как раз залезал.
цепь менял...
Или речь о капиталке :o
Если да и слышать не хочу доканаю пока не перестанет заводится или масло один к одному с бензином жрать. Потом в цвет мет снесу...
Я уж тыщу почти проехал после переборки и думаю чо блеать масло уровень не падает подозрительно думаю мож колпочки помогли ,а он не только не падает он еще и прибавляется ........
Суак нет слов у меня урал меньше на ремонте стоял......[censored] продам ей богу продам ...... *ranting* *zloy*
Все на святой памяти все моих бывших оппозитов клянусь, больше не какого японо американского древнего говна только свежак и инжектор......Оооо господи дай мне терпения этот сезон на этой чилите протянуть.....
--- Конец цитаты ---
Рекомендую купить Дукати *ded*
Навигация
Перейти к полной версии