XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Я
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 17 Марта 2015, 03:26:47 ---может тебе к батюшке сходить *priest*
хотя он карбы не переберет *sleepy*
--- Конец цитаты ---
К раввину *ded*
bobber:
Про дукати я так подозреваю это как с ленд ровером, не у кого не было но все твердо убежденны что ленд ровер ломучее говно....
Saharov:
--- Цитата: bobber от 17 Марта 2015, 04:03:38 ---Про дукати я так подозреваю это как с ленд ровером, не у кого не было но все твердо убежденны что ленд ровер ломучее говно....
--- Конец цитаты ---
У меня было.Новое.
Лендровера правда у меня нет и не было, но у друга есть Рейндж.Он даже признаёт что это ломучее говно, но заявляет что оно охуенное.
Оно так и есть-Рейндж ЕДЕТ и РУЛИТСЯ,жрёт при этом бензин и масло, ломается, а потом снова ЕДЕТ и РУЛИТСЯ, а Дукати говно, но нифига не охуенное.
Так что разница есть.Купи европейское качество *ded*
bobber:
Что рендж едит это я убедился...
Про дукати слышал что говно...
Но всегда например можно жн выбрать самое оптимальное соотношение цена качество.
в случае с рендж ровером. ядумаю мож чероки srt и едит получше ренджа и ломается поменьше ,а главное там ненадо кузов с рамы снимать если что.
Другое дело что Jeep так не говорит всем что мол смотрите у меня денег ну просто завались настолько что мне их девать некуда и специально купил себе ломучее говно чтоб хоть на что то их потратить, это я образно....
А если по существу и на тему. То впринцепе должен признать вы правы господа, в своем классе чок наверно лучше всех...
Покрайней мере в нем как в настоящем дорожнике есть все качества именно неприхотливого дорожника....классика называйте как хотите....
Воздушник без всяких перемудреных подвесок моторов как в CB 1300 и иже с ним...
Но вот все таки бандитовский читай джиксеровский старый добрый 1100 с горбатого мне нравится больше но и то тем что там клапана рокерами и даже еще проще чем на чоке их обслуживать.
Родригес:
Рокеры хорошая штука, но без них головка блока более компактная. Хотя от них не отказался бы.
Навигация
Перейти к полной версии