XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Я

<< < (35/48) > >>

Saharov:
Ну можно ещё мантры на русском матерном над карбюраторами почитать, а так в принципе и всё ???

Славик VRN:

--- Цитата: bobber от 22 Марта 2015, 04:01:25 ---Господа : А глупый вопрос.
После того как ебучий краник превратил мне 4литра мотюля 20-50 7100 в смесь для двухтактника,
налил сегодня 5100 15-50 Чо будет ,я всмысле мотор надо было мыть после этого или нет. я просто фильт поменял и масло и все?
кстати на 15-50 сцепа буксует сильней ,  *repa* а мож и также...

--- Конец цитаты ---
а как кран тебе налил бенза. там в крабах иглы.если они закрыты то....

bobber:
да как вы уже......этими иглами своими, *facepalm876* не держут у меня иглы...точнее держут но видимо что то попало, а где гарантия что не чего не попадет или под иглу или под запорную диафрагму крана где небуть в далеке от дома, да даже вблизи вовремя неувидишь что бенз в моторе и все.....надеятся на эти иглы, мот старый в баки срани полно.... Кароче чо объяснять, краник механический я прикрутил и забыл как страшный сон....
У нас  в деревни все так делают  *bayan*
а не лазают по несколько раз в неделю в карбы и с содроганием каждый раз смотрят уровень....

Saharov:
Колхозник  *facepalm645*  ;D

bobber:
О кстати:
с товарищем недавно его spirit 1100 пербрали хотите приколю что бывает с коленом когда мот на боку работает, и еще ебучие японские V образники *facepalm645* хыжир просто палка с веревкой привязаной.
И еще у ебучей хонды нет ремонтных размеров не вкладышей не колец только группы, а чтоб померить группу такого инструмента даже нет в рашке, мож в япии и есть штангель каторый 1000ные меряет.
Так что теперь из поршней получились чудесные пепельници ,а об колено можно старые ржавые гвозди выпремлять

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии