XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Я

<< < (39/48) > >>

scorpio99:

--- Цитата: bobber от 26 Марта 2015, 22:39:19 ---Парни ну вот скажите  ::)
один я такой идиот чтоб гонять бес обтека по 140-150 и бороться с ветром изо всех сил.

--- Конец цитаты ---
Не один. Я раньше на v-max без стекла постоянно 245 200 выдавливал в косухе, больше не ехал, парусило, за шиворот надувало, раздувался и дальше не ехал. Руки болели от нагрузки на след. день. В мотокуртке уже 260 245 (напутал с FJRом, 2012 год был, забыл точные цифры, пришлось в блокнот лезть...) по спидаку разгонял. Теперь дури меньше в голове, выдуло.

Славик VRN:
у меня стоит маленький обтекатель но при моем росте от него толку нет.

bobber:
scorpio99
Я не про максималку. 240это и у меня ума хватит бес шлема и в футболочке катнутся.
Я про камфортную, крейсерскую скорость.
я посмотрю на тебя как Vmax  ты 1000 скажем проедешь со скростью 140-160 не местами а постоянно....

Славик ну тыт там расконсервировал свой  *moto*
Айда кататься  *onhorse*
Про маленький аптек я его сразу выкинул как купил , потому как толку нет только вид портит.

Славик VRN:

--- Цитата: bobber от 26 Марта 2015, 23:24:14 ---scorpio99
Я не про максималку. 240это и у меня ума хватит бес шлема и в футболочке катнутся.
Я про камфортную, крейсерскую скорость.
я посмотрю на тебя как Vmax  ты 1000 скажем проедешь со скростью 140-160 не местами а постоянно....

Славик ну тыт там расконсервировал свой  *moto*
Айда кататься  *onhorse*
Про маленький аптек я его сразу выкинул как купил , потому как толку нет только вид портит.

--- Конец цитаты ---
да он за 1000 км на v максе не устанет. т.к заправлятся нужно будет каждую 100-ю км
Свой расконсервировал только после консервации умер аккумулятор. поеду в субботу искать хороший за недорого :D

bobber:
Славик
Акум и резина это такое дело на котором лучше не экономить (хотя резина похер)
У меня вон второй слой ниток полез, на днях придет резя сниму видос со взрывом покрышки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии