XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Я
zanuda13:
--- Цитата: Saharov от 30 Марта 2015, 01:48:58 ---...............Зеркала вибрируют и в них ничего не видно на малых оборотах.
Звук выхлопа-да, уникален, но кроме него нет ничего ............
--- Конец цитаты ---
а массаж простаты *ded*
ви таки в том возрасте, когда ценить пора *shlyapa*
Бабер, я думал ты Б Кинга заказал :D Ну ты пока в стадии поиска идеала *sleepy* Нет предела совершенству (с)
Не понравится - продашь. Главное сам попробуешь, не по интернетам *ded*
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 30 Марта 2015, 02:08:43 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Марта 2015, 01:48:58 ---...............Зеркала вибрируют и в них ничего не видно на малых оборотах.
Звук выхлопа-да, уникален, но кроме него нет ничего ............
--- Конец цитаты ---
а массаж простаты *ded*
ви таки в том возрасте, когда ценить пора *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Я планирую снова пересесть на ХД годам к 60ти.Будет он хромучий, с киком, рычажной вилкой и суицид китом.Обязательно 70-х годов выпуска, потеющий маслом и без глушителя, просто с выхлопной трубой.
Десять лет назад я думал что до пенсии ещё далеко, а девки вроде и так дают, так что терпеть такие неудобства смысла нет.С тех пор вроде ничего сильно не изменилось ???
bobber:
Не я заказал роад кинга.
Про массаж простаты :D :D :D вы господа на шадову ACE сядте прокатитесь или SUZUKI DR800 Во где точно на DRе я ездил в Липецк от воронежа 130км останавливался раза 3 руки как после болгарки зудят не говоря про узкое сиденье вибрации [censored] незнаю какого порядка но харли посравнению сним просто сбалансированый и уравновешенный мотор. Думали цепь растянутая валов балансирных поменяли только греметь меньше стлао ,а вбростент тот же *podzatylnik*
Про шадовуху ваще [censored] если на харли газу дал и все выровнилось на шодоу все наоборот на 110 ноги аж с подножек слетают ухх вспоминать не хочу....уебище одно слова жалкие пародии риссовые...
Один мотик не чо так роад стар и то картер сухой масло один хер одно и тоже везде нахера такой геморой.
Ладно на харли, кит сухого сцепления поставил и все в кпп тат 17 в мотор обычное автомобильное.
Единственный существенный минус для меня это то что он дюймовый в дяльняках конечно не есть гут ....
И еще этот даже побольше чем первые , то что чтоб поменять ремень надо всю моторную передачу разобрать в полях это довольно неудобно но все лечится переходом на цепь.....
Кароче: на вкус и цвет все фломастеры разные.
Но я не когда не сидел и не буду типа как большенство харлеводов особенно на харли конверсейшн считают себя чуть ниже бога ,а в большенстве мажоры охуевшие каторые с трудом сцепление от тормоза отличают и думают что твин кам это весчь *facepalm876*...
И тех кто ездит на японской технике и за людей то особо не считают ....
catta:
--- Цитата: Saharov от 30 Марта 2015, 02:14:52 ---суицид китом.
--- Конец цитаты ---
чисто дань истории?
Saharov:
--- Цитата: catta от 30 Марта 2015, 10:45:18 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Марта 2015, 02:14:52 ---суицид китом.
--- Конец цитаты ---
чисто дань истории?
--- Конец цитаты ---
Это теперь скорее прикол ;)
Навигация
Перейти к полной версии