XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Я
bobber:
Народ ,а у кого на каких оборотах 100ку на 5й едет? ???
Кстати вчера до конца дособрал мот на пробу налил мотыля 20\50 7100 , ваще другой мот сцепление не буксует седня аж чуть не первернулся по привычки газу накрутил, а он как в козла пошел
Карбы все равно толи от старости толи от грязности (ваще недавно чистил) холостые гуляют от 950 до 1100 как газанешь. Кран хоть и с новыми резинками все равно это ебучие вакуумное рисовое изобретение не хера не держит, нашел уже от какой то кавы точно такой же только обычный вкл и выкл как на совках, надо ставить до идеала осталось поменять подшипник на корзине и бак покрасить ,а то я чуть тюкнул его пока снимал....Подшипник впринцепе можно не менять когда нагревается начинает погуживать ,а ненавижу когда в моторе что то не так....
Славик VRN:
--- Цитата: bobber от 02 Марта 2015, 04:06:06 ---Народ ,а у кого на каких оборотах 100ку на 5й едет? ???
Кстати вчера до конца дособрал мот на пробу налил мотыля 20\50 7100 , ваще другой мот сцепление не буксует седня аж чуть не первернулся по привычки газу накрутил, а он как в козла пошел
Карбы все равно толи от старости толи от грязности (ваще недавно чистил) холостые гуляют от 950 до 1100 как газанешь. Кран хоть и с новыми резинками все равно это ебучие вакуумное рисовое изобретение не хера не держит, нашел уже от какой то кавы точно такой же только обычный вкл и выкл как на совках, надо ставить до идеала осталось поменять подшипник на корзине и бак покрасить ,а то я чуть тюкнул его пока снимал....Подшипник впринцепе можно не менять когда нагревается начинает погуживать ,а ненавижу когда в моторе что то не так....
--- Конец цитаты ---
вроде при 60 км/ч 2000об/мин
bobber:
Пля пипец *wall* *facepalm876* больше 200не едит сравнивал с бусой товарища.
Сомнения закрались когда вчера меня на выезде из города на окружной Уделал свежий рендж ровер спорт. Гонка была лютая по городу и на разгон ясен хрен я как кароль , до 170 тоже я, потом он видимо включил вторую и пипец.....
[censored].
Седня еле дождался солнца допрасился наконец товарища чтоб ехал рядом (спидометр до180)
И не хера еле еле 200.....и на 180 невозможно мото удержать колбасит пипец толи резина толи масла в вилке нет ,а скорей всего просто холодно.....Опять же я до 170на руках шел патом залег.
Что блеать с этой фигней сделать чтоб он хоть 240 ехал....мож в тибет к шаманам *wall* *wall* *wall*
Saharov:
Не хочу тебя огорчать, но после 200 ЧОК в стоке если и разгоняется то очень плохо и долго.
FJ1200 имея более мощный мотор, более приспособленную к высоким скоростям подвеску и аэродинамику конечно честно кладёт спидометр, но разгон есть только до 220, до 240 как то разгоняется, до 260 только лёжа на баке, без кофров и сумки и очень вяло.
А мощные машины с турбироваными моторами довольно легко уходят после 220 от фактически любого стокового мопеда.
Если водитель Рейнджа решил открутить после 200 то V8 его будет хорошо тянуть до электронного ограничителя, а некоторые его снимают и этот с виду кирпич едет до 280 весьма не дурно, может и дальше может, но страшно.
Так что либо покупай и тюнингуй R1 либо расслабься.
bobber:
Бирда дешего и сердито.
Я тут погуглил и из вышепрочитаного понял.
Что он и 200то по идее не должен ехать поскольку у меня 4сс у него первая до 9 остальные до 7 так что походу там уже ему кто "целку" сорвал....
Кстати про масло налил 20-50 7100 мотюля и в +5 после пол дня на улице с пол тыка, весь бред по поводу вязкости фуфло акум надо вовремя менять ,а не масло жидкое в воздушник ......и сцепа меньше буксует.
Эх если б вы слышали как мотор шепчет.. тьфу тьфу тьфу
Кстати
Славик_____
Думал на открытие похвалится но собрался на юга к блексмитам на сейшен так что как небуть патом
И еще кто с Воронежа можем как нить встретится например 4 го у нас открывается женский мотоклуб можно там.
Навигация
Перейти к полной версии