XJR-Club Russia > Общение
Ахтунг, резкое повышение оптовых цен на расходники
SaShok:
Сабж. От 40 до 80% повысили оптовые цены.
Сейчас еще есть ситуация, где в розницу по старым продают, в том числе резину. Это еще день два в лучшем случае. Второй день бегаю как укушенный и закупаюсь. Наличие у меня будет, цены пока не знаю, закупил больше чем на 150 тысяч всего, из которых 50 забрал человек с форума на корню. В общем спешите.
Пример - вилочное масло - 15в. Под конец сезона закупка была 320, розница 400...500. Сейчас закупка была 550, но оно уже на складе тютю. Успел в слоупочном магазине урвать по 450 16 бутылок, больше унести не смог
EviL_LaugH:
На улице дождик, на улице слякоть, А ИМ ВСЁ ПОХ*Й
Будем ездить на автомасле, лить в вилки атф декстрон (а что, ёбрик 18 тыщ на декстроне прокатал и не кашляет), клеить на колодки феродо от волги и радовацца жизни.
Г-споди, как хорошо, что я 80 кг запчастей для ёбрика в своё время привёз.
Saharov:
--- Цитата: SaShok от 18 Декабря 2014, 03:52:14 ---Сабж. От 40 до 80% повысили оптовые цены.
Сейчас еще есть ситуация, где в розницу по старым продают, в том числе резину. Это еще день два в лучшем случае. Второй день бегаю как укушенный и закупаюсь. Наличие у меня будет, цены пока не знаю, закупил больше чем на 150 тысяч всего, из которых 50 забрал человек с форума на корню. В общем спешите.
Пример - вилочное масло - 15в. Под конец сезона закупка была 320, розница 400...500. Сейчас закупка была 550, но оно уже на складе тютю. Успел в слоупочном магазине урвать по 450 16 бутылок, больше унести не смог
--- Конец цитаты ---
Это ещё месяц назад было понятно.
Я закупился всем на сезон.Но я обычно это в феврале делаю, а тут пришлось немного пораньше.
Ну немного сэкономил.
SaShok:
На бмв в мотор хоть лукойл лей. Для ямахи припасен мотюль...
А автомасло и расходники тащемта тоже не особо на меньше поднялись, а авторезина больших радиусов вообще вдвое
zanuda13:
перед смертью не надышишься
Навигация
Перейти к полной версии