XJR-Club Russia > Общение

Ахтунг, резкое повышение оптовых цен на расходники

<< < (21/48) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Stroitel от 19 Декабря 2014, 23:09:23 ---
Захотелось купить ебр *repa*
Пока не понял, на**я он мне нужен
--- Конец цитаты ---
Таааак, я смотрю, ты на правильном пути! :D

--- Цитата: Stroitel от 19 Декабря 2014, 23:09:23 ---П.С.  задумался над словосочетанием Тюнинг и Ебр...
--- Конец цитаты ---
Тут задумываться не надо, открываешь таобао и лицезреешь порядка десяти тысяч лотов того, что можно поставить на ёбрик :D

Конкретно мой - заточен под автономный туризм, обвешан дугами, кофрами, бугелями, дополнительной светотехникой, блоками питания для электроники, трип-компами, автосмазкой цепи и прочими ништяками.

--- Цитата: Stroitel от 19 Декабря 2014, 23:09:23 ---П.П.С. если извращение назвать любовью...
--- Конец цитаты ---
Ну, это уже грубо. Любовь - она разная бывает, и по разным причинам.

--- Цитата: Stroitel от 19 Декабря 2014, 23:09:23 ---П.П.П.С. Все равно не понимаю. Вот тошнишь ты такой справа по полосе.. Иркутск-Красноярск. 90-110 кмч.
--- Конец цитаты ---
Ну, во-первых, 90-110 ёбрик не поедет. Крейсер - 85, это при отсутствии ветра. Если ветер в харю и в горку ещё едешь - до 60 может упасть :D особенно заметно в холмистых областях, типа юга России.

--- Цитата: Stroitel от 19 Декабря 2014, 23:09:23 ---Запаса мощности на обгон нет...
--- Конец цитаты ---
Тех, кто едет 80-85 - обгоняешь довольно спокойно, особенно если это фура. Пристраиваешься в воздушный мешок, разгоняешься 90-95 и выскакиваешь на обгон.

Я даже в подъём умудрялся такие манёвры проворачивать на двухполосных дорогах, но это уже рискованно.

А тех, кто едет >90 - и нужды обгонять нет, они сами тебя обгоняют и едут дальше.

--- Цитата: Stroitel от 19 Декабря 2014, 23:09:23 ---Кто мне скажет: Зачем???
--- Конец цитаты ---
А что не так, Сань? Мне скорость не нужна, я себя и до сотни прекрасно чувствую и никогда никуда не спешу.

Я тебе больше скажу - я и на хыжере часто езжу 90-100 в правой полосе, думая о вечном и прекрасном. Мне нет нужды кому-то что-то доказывать. Получается так: на ёбрике едешь медленно, один хрен никого не обгонишь. На хыжере едешь медленно - один хрен всех обгонишь :D

И к вопросу о "зачем" - для меня мотоцикл в первую очередь является утилитарным ежедневным ТС, и его основная цель и задача - доставить мою задницу из любой точки А в любую точку Б с минимальными материальными и физическими затратами, поэтому основные критерии - это надёжность, небольшие габариты, малый расход ГСМ\топлива и доступность запчастей. Всё остальное - второстепенно. Тем, кому мотик - на покататься раз в неделю, источник адреналина и средство для кидания понтов из серии "я всех быстрей" - этого не понять, и в этом нет ничего плохого. Просто разные цели и задачи.

--- Цитировать ---Типа, тошнишь на двух колесах
--- Конец цитаты ---
Точно  *good2*

inostranez:
В Москве-граде Ёбр рулит и решает  *moto*  *moto*  *moto*
на трассе - суши весла  *bag*

inostranez:

--- Цитата: SaShok от 19 Декабря 2014, 02:48:18 ---Масло кастрол. Про мотюль и айпонт забудьте. Прорабатываю по маслу эльф поставки

--- Конец цитаты ---

Не-мотюль масло по хорошей цене интересно весьма  *shlyapa*

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 20 Декабря 2014, 00:40:55 ---В Москве-граде Ёбр рулит и решает  *moto*  *moto*  *moto*
на трассе - суши весла  *bag*

--- Конец цитаты ---
Вот этот человек пол-лета ездил со мной в субботние поездки по городам и весям, он знает, как это - ехать 80 и думать о прекрасном :D

inostranez:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Декабря 2014, 00:44:51 ---Вот этот человек пол-лета ездил со мной в субботние поездки по городам и весям, он знает, как это - ехать 80 и думать о прекрасном :D

--- Конец цитаты ---

:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии