XJR-Club Russia > Общение

Ахтунг, резкое повышение оптовых цен на расходники

<< < (29/48) > >>

SaShok:
Однако половина добра приехала...

МотоГад:

--- Цитата: SaShok от 19 Декабря 2014, 02:48:18 ---Фильтры манн, халфой и прочим весрахом из туалетной бумаги не занимаюсь. Фильтры получаются по сегоднешнему по 500р

Масло кастрол. Про мотюль и айпонт забудьте. Прорабатываю по маслу эльф поставки

--- Конец цитаты ---
Когда ты успешно (какое то время) тырил этот вес-раш и айпон, лил клиентам с удовольствием, и отлично в этих марках разбирался. Теперь выгнали на "вольные хлеба" и посетила тебя амнезия, по причине того, что айпоне и вес-раш по халяве уже нет, а покупать хорошую вещь дорого, вот и копаешься в прочем говне, пытаясь найти замену подешевле. Дешевле, это как раз и есть туалетная бумага. На масла от лукойла ещё не перешёл?

Для форумчан цену масла IPONE менять (по самурайски) не стану, при обслуживании у меня, как и прежде канистра 10W40=1000р., а 15W50=1500р.

SaShok:
Я тырил ? Да ну, я в мырмото не работаю и не работал никогда тащемта. 
А то чтотвесрах говно это уже последний зизеровод знает, даже думать страшно почем мырмото это закупает, учитывая что дает скидку до 40% по крутой карте.

inostranez:
Почему фильтры Весрач и Хифло гомно?  *popcorm*

Saharov:

--- Цитата: inostranez от 21 Декабря 2014, 20:39:14 ---Почему фильтры Весрач и Хифло гомно?  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
От них подшипники маятника залеагают  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии