XJR-Club Russia > Общение
Ахтунг, резкое повышение оптовых цен на расходники
SaShok:
Потому что качество бумаги хуже. Я могу заказать дешевых фильтров, в том числе подделки оригинала , но не делаю этого специально, чтобы моторы не сыпались.
Конкретно по весраху и хилфо на 1200 есть проблемма непроклейки бумаги к крышкам фильтра, и не только мне это попадалось.
Чтобы у покупающих небыло вопросов могу даже рассказать откуда это берется у меня. Есть много фирм которые торгуют авто расходниками оптом, пробовали мото направление, но или оно у них не пошло, или с физлицами не работают, или еще чего нибудь. Соответственно на складах есть запасы продукции, которую продают с дисконтом. Я это заказываю через фирму своего приятеля, потом смотрю цены на рынке и предлагаю это все дешевле чем мырмото и подобные мото магазины
А по поводу Ромы мы все помним как он амортизаторы продавал, или ремкомплекты сцепы, подобные тем что на алибабе лежат, и без установки не продавал. Так что без обид
inostranez:
На ХТ660 неоригинальный воздушный фильтр можно как то замутить? *shlyapa*
SaShok:
Воздушных нет
zanuda13:
--- Цитата: МотоГад от 21 Декабря 2014, 16:51:00 ---
Когда ты успешно (какое то время) тырил этот вес-раш и айпон, лил клиентам с удовольствием, и отлично в этих марках разбирался. Теперь выгнали на "вольные хлеба" и посетила тебя амнезия, по причине того, что айпоне и вес-раш по халяве уже нет, а покупать хорошую вещь дорого, вот и копаешься в прочем говне, пытаясь найти замену подешевле. Дешевле, это как раз и есть туалетная бумага. На масла от лукойла ещё не перешёл?
--- Конец цитаты ---
мы чего то не знаем, что знаешь ты?
поделись
SaShok:
Да вот и мне интересно, чего он там такого знает, чего я не знаю
Навигация
Перейти к полной версии