XJR-Club Russia > Общение

Ахтунг, резкое повышение оптовых цен на расходники

<< < (32/48) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: SaShok от 21 Декабря 2014, 21:02:03 ---А по поводу Ромы мы все помним как он амортизаторы продавал, или ремкомплекты сцепы, подобные тем что на алибабе лежат, и без установки не продавал. Так что без обид

--- Конец цитаты ---
А ещё со мной пари заключил, пообещав найти у себя на работе полусдохший аккум. Больше года прошло. По ходу, полудохлых аккумов в мырмото не водится. Я уж даже не напоминаю, и так всё ясно с этим.

East:
Могу аккум от бесперебойника отдать на тесты) Только если смысл есть еще в пари.

EviL_LaugH:

--- Цитата: East от 22 Декабря 2014, 17:24:58 ---Могу аккум от бесперебойника отдать на тесты) Только если смысл есть еще в пари.

--- Конец цитаты ---
Толь, да у меня у самого этих дохлых мотоаккумов валяется штук пять, наверно, и от бесперебойников штуки три, а от машин я уже не считал, большинство на пули пошло. Роме потребовалось найти свой, чего он, работая в мотосервисе и имея частную лавочку, не смог сделать в течение года с лихером. Я не знаю, есть ли ещё смысл в пари, но я в очередной раз сделал для себя выводы о человеке. Пиздеть - не кули ворочать, проще говоря.

East:
Зато у него ЧОК с ремнем) только без ЧОКа)))

SaigonSsh:
Из всех этих не затухающих споров них*ра не понятно, может кто нибудь подведет итоги, какие фильтры, масла и прочую хрень брать, а какие стороной обходить ибо= говно? *popcorm* *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии