XJR-Club Russia > Общение

Ахтунг, резкое повышение оптовых цен на расходники

<< < (5/48) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: SaShok от 18 Декабря 2014, 14:36:58 ---Масло то и прочее этотнеприятно но не смертельно. А вот с резиной полное очко, подорожание на некоторую больше чем в 2 раза. Так что закупайтесь пока не поздно

--- Конец цитаты ---
Гагага, а мне заибись, на ёбрика резина стоила тыщу рублей, а теперь стоит две. Я разорён :D

Барсук:

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Декабря 2014, 10:50:12 ---/dfb4742e33df88e6eaf7530ca94fb886.gif[/img][/URL]  ,и пох на курс   8)

--- Конец цитаты ---
Ну конечно, я тут тоже хотел поехать на лыжах куда нибудь в наши горы, смотрю розу хутор - а там в гостиницах цены в евро )) вот тебе и пох на курс ))

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Декабря 2014, 14:42:06 ---Гагага, а мне заибись, на ёбрика резина стоила тыщу рублей, а теперь стоит две. Я разорён :D

--- Конец цитаты ---
Утомил уже со своим ёбриком ) На велосипеде вообще можно резину не менять )))

Евгений.xxx:

--- Цитата: Барсук от 18 Декабря 2014, 14:53:58 --- смотрю розу хутор - а там в гостиницах цены в евро )) вот тебе и пох на курс ))

--- Конец цитаты ---
плохо смотрел  *popcorm*

Ewil:

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Декабря 2014, 10:50:12 ---
--- Цитата: Славик VRN от 18 Декабря 2014, 10:46:57 ---
--- Цитата: zanuda13 от 18 Декабря 2014, 04:24:49 ---перед смертью не надышишься

--- Конец цитаты ---
+1 *good2*

--- Конец цитаты ---
а я вообще в Сочи еду    ,и пох на курс   8)

--- Конец цитаты ---
на НГ праздниках поедем в Шерегеш... буду корчить из себя сноубордиста (первый раз в жизни)))) с корешем на ящик пива замазались, что от верха и до низа без падений смогу)))) чувствую погорячился я, во время спора был вот такой -  *winter* , но спор есть спор)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии