XJR-Club Russia > Общение

Ахтунг, резкое повышение оптовых цен на расходники

<< < (7/48) > >>

Ewil:

--- Цитата: Барсук от 18 Декабря 2014, 16:20:56 ---В Шерегеше в январе -20....-30... сурово как-то.

--- Конец цитаты ---
все нормуль, погода заказана)))

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Декабря 2014, 17:25:46 ---Хрена себе, предъява! :D А ты чо думал? ))) Здесь весь форум надо мной ржал, типа на велике езжу и ваще лох, а вот теперь я поржу (см. мой ник) :D
--- Конец цитаты ---
Не, ты ездил на ебрике, я про велик. По мне так полноценный электровелик занимательнее неполноценного мотоцикла ) Вот их владельцы и поржут )

А я если совсем припрет - буду гонять на ижаке )) та-та-та-та-та-та-та )

Вот на таком:

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Декабря 2014, 17:25:46 ---И вообще, на ёбрклубе полтора анонимуса осталось во главе с кащеем, вот я теперь здесь вам всем мозги сношать буду...

--- Конец цитаты ---

Люди выросли из коротких штанишек ?  *popcorm*

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Декабря 2014, 17:25:46 ---... Все будут ездить на осьмухах! Я гарантирую это!

--- Конец цитаты ---

Индусы, кЕтайцы ? Кто это все, персонифицируй  ???
А гарантии похожи на гарантии от Чубайса, что всем по две Волги на один ваучер  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 18 Декабря 2014, 18:10:56 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Декабря 2014, 17:25:46 ---Хрена себе, предъява! :D А ты чо думал? ))) Здесь весь форум надо мной ржал, типа на велике езжу и ваще лох, а вот теперь я поржу (см. мой ник) :D
--- Конец цитаты ---
Не, ты ездил на ебрике, я про велик.
--- Конец цитаты ---
Я там кавычки забыл поставить )))

Это всё в ответ на "утомил с ёбриком" было :D

--- Цитата: Барсук от 18 Декабря 2014, 18:10:56 --- По мне так полноценный электровелик занимательнее неполноценного мотоцикла )
--- Конец цитаты ---
А шо есть неполноценный мотоцикл? *tappingfoot*

--- Цитата: Барсук от 18 Декабря 2014, 18:10:56 --- Вот их владельцы и поржут )
--- Конец цитаты ---
Там полтора анонимуса на них ездят (( а так штука презабавная, да.

--- Цитата: Барсук от 18 Декабря 2014, 18:10:56 ---А я если совсем припрет - буду гонять на ижаке )) та-та-та-та-та-та-та )

Вот на таком:

--- Конец цитаты ---
А у меня есть, трололо. ИЖ-П2 1967 года, с родным двиглом )) Дрын-дын-дын-дындындын-дрррын )))

--- Цитата: maxim1300 от 18 Декабря 2014, 18:13:59 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Декабря 2014, 17:25:46 ---И вообще, на ёбрклубе полтора анонимуса осталось во главе с кащеем, вот я теперь здесь вам всем мозги сношать буду...

--- Конец цитаты ---

Люди выросли из коротких штанишек ?  *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Люди на майдане скачуть, там две трети ёброклуба хохлы майданутые.

--- Цитата: maxim1300 от 18 Декабря 2014, 18:13:59 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Декабря 2014, 17:25:46 ---... Все будут ездить на осьмухах! Я гарантирую это!

--- Конец цитаты ---

Индусы, кЕтайцы ? Кто это все, персонифицируй  ???
--- Конец цитаты ---
Все мотоциклисты России *ded* индусы и кетайцы и так все поголовно на осьмухах ездят.

С такими ценниками на запчасти и расходники - чистокровный японец тупо снимет штаны.

--- Цитата: maxim1300 от 18 Декабря 2014, 18:13:59 ---А гарантии похожи на гарантии от Чубайса, что всем по две Волги на один ваучер  :D

--- Конец цитаты ---

Посмотрим  *chees*

Saharov:
Ижу Мотюль двухтактный нужен, а он не дёшев  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии