XJR-Club Russia > Общение
Ахтунг, резкое повышение оптовых цен на расходники
Ewil:
--- Цитата: Барсук от 18 Декабря 2014, 16:20:56 ---В Шерегеше в январе -20....-30... сурово как-то.
--- Конец цитаты ---
все нормуль, погода заказана)))
Барсук:
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Декабря 2014, 17:25:46 ---Хрена себе, предъява! :D А ты чо думал? ))) Здесь весь форум надо мной ржал, типа на велике езжу и ваще лох, а вот теперь я поржу (см. мой ник) :D
--- Конец цитаты ---
Не, ты ездил на ебрике, я про велик. По мне так полноценный электровелик занимательнее неполноценного мотоцикла ) Вот их владельцы и поржут )
А я если совсем припрет - буду гонять на ижаке )) та-та-та-та-та-та-та )
Вот на таком:
maxim1300:
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Декабря 2014, 17:25:46 ---И вообще, на ёбрклубе полтора анонимуса осталось во главе с кащеем, вот я теперь здесь вам всем мозги сношать буду...
--- Конец цитаты ---
Люди выросли из коротких штанишек ? *popcorm*
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Декабря 2014, 17:25:46 ---... Все будут ездить на осьмухах! Я гарантирую это!
--- Конец цитаты ---
Индусы, кЕтайцы ? Кто это все, персонифицируй ???
А гарантии похожи на гарантии от Чубайса, что всем по две Волги на один ваучер :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Барсук от 18 Декабря 2014, 18:10:56 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Декабря 2014, 17:25:46 ---Хрена себе, предъява! :D А ты чо думал? ))) Здесь весь форум надо мной ржал, типа на велике езжу и ваще лох, а вот теперь я поржу (см. мой ник) :D
--- Конец цитаты ---
Не, ты ездил на ебрике, я про велик.
--- Конец цитаты ---
Я там кавычки забыл поставить )))
Это всё в ответ на "утомил с ёбриком" было :D
--- Цитата: Барсук от 18 Декабря 2014, 18:10:56 --- По мне так полноценный электровелик занимательнее неполноценного мотоцикла )
--- Конец цитаты ---
А шо есть неполноценный мотоцикл? *tappingfoot*
--- Цитата: Барсук от 18 Декабря 2014, 18:10:56 --- Вот их владельцы и поржут )
--- Конец цитаты ---
Там полтора анонимуса на них ездят (( а так штука презабавная, да.
--- Цитата: Барсук от 18 Декабря 2014, 18:10:56 ---А я если совсем припрет - буду гонять на ижаке )) та-та-та-та-та-та-та )
Вот на таком:
--- Конец цитаты ---
А у меня есть, трололо. ИЖ-П2 1967 года, с родным двиглом )) Дрын-дын-дын-дындындын-дрррын )))
--- Цитата: maxim1300 от 18 Декабря 2014, 18:13:59 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Декабря 2014, 17:25:46 ---И вообще, на ёбрклубе полтора анонимуса осталось во главе с кащеем, вот я теперь здесь вам всем мозги сношать буду...
--- Конец цитаты ---
Люди выросли из коротких штанишек ? *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Люди на майдане скачуть, там две трети ёброклуба хохлы майданутые.
--- Цитата: maxim1300 от 18 Декабря 2014, 18:13:59 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Декабря 2014, 17:25:46 ---... Все будут ездить на осьмухах! Я гарантирую это!
--- Конец цитаты ---
Индусы, кЕтайцы ? Кто это все, персонифицируй ???
--- Конец цитаты ---
Все мотоциклисты России *ded* индусы и кетайцы и так все поголовно на осьмухах ездят.
С такими ценниками на запчасти и расходники - чистокровный японец тупо снимет штаны.
--- Цитата: maxim1300 от 18 Декабря 2014, 18:13:59 ---А гарантии похожи на гарантии от Чубайса, что всем по две Волги на один ваучер :D
--- Конец цитаты ---
Посмотрим *chees*
Saharov:
Ижу Мотюль двухтактный нужен, а он не дёшев *ded*
Навигация
Перейти к полной версии