XJR-Club Russia > Общение

Ахтунг, резкое повышение оптовых цен на расходники

<< < (18/48) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Saharov от 19 Декабря 2014, 18:38:54 ---И без мотора  *swoon* Так вот само собой  *swoon*
Это же просто волшебный фильтр, очевидно он создаёт циркуляцию Мотюля и коленвал двигается.
Но мотор от постоянного кручения сильнее изнашивается  *ded*

--- Конец цитаты ---

Да. Причём оба  :o. Щас дома лежат и крутятся. Уже решил подшибосы заказать, к сезону замена понадобится, не иначе  *facepalm*

Saharov:

--- Цитата: maxim1300 от 19 Декабря 2014, 19:16:45 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Декабря 2014, 18:38:54 ---И без мотора  *swoon* Так вот само собой  *swoon*
Это же просто волшебный фильтр, очевидно он создаёт циркуляцию Мотюля и коленвал двигается.
Но мотор от постоянного кручения сильнее изнашивается  *ded*

--- Конец цитаты ---

Да. Причём оба  :o. Щас дома лежат и крутятся. Уже решил подшибосы заказать, к сезону замена понадобится, не иначе  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Колёса сними  *Pol*
Или они так зарядились что и без мопеда крутятся   *repa*

maxim1300:
Так они сняты уже. Да, без мопеда крутятся *repa*. Это мне наказание за использование мотюля, не иначе  *sleepy*

Saharov:

--- Цитата: maxim1300 от 19 Декабря 2014, 19:21:22 ---Так они сняты уже. Да, без мопеда крутятся *repa*. Это мне наказание за использование мотюля, не иначе  *sleepy*

--- Конец цитаты ---
Это благость от Мотюля  *priest*
Подсоедини к ним генератор и не плати за электричество  *ded*

Bambuk:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Декабря 2014, 18:35:09 ---
--- Цитата: Bambuk от 19 Декабря 2014, 12:08:10 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Декабря 2014, 17:25:46 ---
--- Цитата: Барсук от 18 Декабря 2014, 14:54:55 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Декабря 2014, 14:42:06 ---Гагага, а мне заибись, на ёбрика резина стоила тыщу рублей, а теперь стоит две. Я разорён :D

--- Конец цитаты ---
Утомил уже со своим ёбриком )

--- Конец цитаты ---
Хрена себе, предъява! :D А ты чо думал? ))) Здесь весь форум надо мной ржал, типа на велике езжу и ваще лох, а вот теперь я поржу (см. мой ник) :D

И вообще, на ёбрклубе полтора анонимуса осталось во главе с кащеем, вот я теперь здесь вам всем мозги сношать буду. Все будут ездить на осьмухах! Я гарантирую это!

--- Цитата: Барсук от 18 Декабря 2014, 14:54:55 ---На велосипеде вообще можно резину не менять )))
--- Конец цитаты ---
Я её меняю даже чаще, чем на большом хыже, просто ценник другой.

--- Конец цитаты ---
А сейчас типа не ржут?  :D

--- Конец цитаты ---
Йопт, да где же ржут, все рыдают - ой мамочки, мотюль подорожал, резина подорожала, запчасти подорожали, мы разорены, ахтунг, алярм :D

--- Конец цитаты ---
А мне  *censored*, я из Гондураса и ржу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии