XJR-Club Russia > Общение

Ахтунг, резкое повышение оптовых цен на расходники

<< < (20/48) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Bambuk от 19 Декабря 2014, 19:28:41 ---А мне  *censored*, я из Гондураса и ржу.

--- Конец цитаты ---
А мне тоже *censored*, я ещё и на хыжере езжу :D

Bambuk:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Декабря 2014, 22:34:25 ---
--- Цитата: Bambuk от 19 Декабря 2014, 19:28:41 ---А мне  *censored*, я из Гондураса и ржу.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Мне этого не понять, как можно ездить на ебре после нормального мотоцикла? Он ведь не едет, вообще не едет, в чем кайф?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Bambuk от 19 Декабря 2014, 22:56:32 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Мне этого не понять, как можно ездить на ебре после нормального мотоцикла? Он ведь не едет, вообще не едет, в чем кайф?

--- Конец цитаты ---
Если для тебя кайф только в том, что мотоцикл "едет", то да, тебе реально этого не понять :) Кайф лично для меня в том, что я еду на двух колёсах. Неважно, на каких, хоть на скутере :)

Ёбрик - лёгкий, маневренный (что немаловажно в московских пробках - погугли картинки, что у нас ежедневно бывает), супернадёжный, неприхотливый и экстремально дешёвый в эксплуатации&ремонте&тюнинге мотоцикл, способный в то же время отвезти куда угодно и кого угодно, хоть к чёрту на кулички, что доказывает опыт не одного десятка ёбродальнобойщиков, и мой в том числе.

Я могу долго распинаться на эту тему, но здесь не тот форум. И вообще - наверное, это любовь ))

Хыжер - не менее клёвый мот, если на него есть деньги и время. Просто он другой. И кайф от езды на нём - в другом.

Stroitel:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Декабря 2014, 23:06:56 ---
--- Цитата: Bambuk от 19 Декабря 2014, 22:56:32 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Если для тебя кайф только в том, что мотоцикл "едет", то да, тебе реально этого не понять :)

Ёбрик - лёгкий, маневренный (что немаловажно в московских пробках - погугли картинки, что у нас ежедневно бывает), супернадёжный, неприхотливый и экстремально дешёвый в эксплуатации&ремонте&тюнинге мотоцикл, способный в то же время отвезти куда угодно и кого угодно, хоть к чёрту на кулички, что доказывает опыт не одного десятка ёбродальнобойщиков, и мой в том числе.

Я могу долго распинаться на эту тему, но здесь не тот форум. И вообще - наверное, это любовь ))

--- Конец цитаты ---

Захотелось купить ебр *repa*
Пока не понял, на**я он мне нужен

П.С.  задумался над словосочетанием Тюнинг и Ебр...

П.П.С. если извращение назвать любовью...

П.П.П.С. Все равно не понимаю. Вот тошнишь ты такой справа по полосе.. Иркутск-Красноярск. 90-110 кмч. Запаса мощности на обгон нет... Кто мне скажет: Зачем???

zanuda13:
Типа, тошнишь на двух колесах

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии