XJR-Club Russia > Общение

Чуть не купил другой мот

<< < (4/7) > >>

Ewil:

--- Цитата: Sandro 71 от 20 Декабря 2014, 00:25:53 ---
--- Цитата: Славик VRN от 19 Декабря 2014, 23:42:50 ---что вы все к абс привязались. тоже мне панацея от всего.

--- Конец цитаты ---
А ты попробуй  *ded*
Не сможешь отказаться  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Сандро, попробуй тормоза на дрозде или выфере (комбинированные) вот от этого действительно отказаться сложно... а вот абс на мото - нахер не нужно...ездил пробовал, контроля на рычаге нет вообще... я предпочитаю чувствовать кончиками пальцев через рычаг то место где колесо с асфальтом соприкасается...

gyro:
на трансальпе 700, кстати, комбинированные тормоза. И есть версия без АБС:)

Yanychar:

--- Цитата: gyro от 20 Декабря 2014, 12:26:57 ---на трансальпе 700, кстати, комбинированные тормоза. И есть версия без АБС:)

--- Конец цитаты ---
На  моём Деавеле тоже. Тестил по льду-шЫкарная вещь

Tony_XJR:

--- Цитата: Ewil от 20 Декабря 2014, 10:04:11 ---попробуй тормоза на дрозде или выфере (комбинированные) вот от этого действительно отказаться сложно...

--- Конец цитаты ---
Это точно, после первого же торможения на Дрозде понял, что у ХыЖыРа тормозов вообще не было))) Комбибрэйк весчь  *good2* АБС на моте не пробовал, только авто.

EviL_LaugH:
Я правильно понимаю, что комбинированные - это так: давишь передний - работает только передний, давишь задний - работает зад + немного перед (как на максиках)?

Если да, то я не знаю, как на этом можно ездить. В частности, заходить в поворот с поджатым задним, например. Если при этом ещё и перед поджат...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии