XJR-Club Russia > Общение
Чуть не купил другой мот
Serega33:
--- Цитата: Ewil от 20 Декабря 2014, 10:04:11 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 20 Декабря 2014, 00:25:53 ---
--- Цитата: Славик VRN от 19 Декабря 2014, 23:42:50 ---что вы все к абс привязались. тоже мне панацея от всего.
--- Конец цитаты ---
А ты попробуй *ded*
Не сможешь отказаться *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Сандро, попробуй тормоза на дрозде или выфере (комбинированные) вот от этого действительно отказаться сложно... а вот абс на мото - нахер не нужно...ездил пробовал, контроля на рычаге нет вообще... я предпочитаю чувствовать кончиками пальцев через рычаг то место где колесо с асфальтом соприкасается...
--- Конец цитаты ---
ну незнаю , была у другана очень свежая cbr1000 rr с АБС , ему очень понравились тормоза ...я катался , но адекватно не могу говорить , ибо на тот момент была нинзя 12 , у которой тормозов вообще нет ))))))
--- Цитировать ---Это точно, после первого же торможения на Дрозде понял, что у ХыЖыРа тормозов вообще не было)))
--- Конец цитаты ---
кстати Тони , на моем старом вроде бы стояли точно такие же суппорта , что и сейчас , но тормозов явно мне не хватало ....Как только на своего свеженького сел , когда практически новые диски , машинки , суппорта и колодки ...вот только тогда я смог оценить тормоза у наших мотоциклов и они очень хороши *ded*
Славик VRN:
что такое комбинировка? кто может объяснить
Yanychar:
--- Цитата: Славик VRN от 21 Декабря 2014, 01:30:45 ---что такое комбинировка? кто может объяснить
--- Конец цитаты ---
Выше на 2 поста прочитай.
Tony_XJR:
--- Цитата: Serega33 от 21 Декабря 2014, 00:30:52 ---кстати Тони , на моем старом вроде бы стояли точно такие же суппорта , что и сейчас , но тормозов явно мне не хватало ....Как только на своего свеженького сел , когда практически новые диски , машинки , суппорта и колодки ...вот только тогда я смог оценить тормоза у наших мотоциклов и они очень хороши *ded*
--- Конец цитаты ---
Я не могу жаловаться, что мне не хватало тормозов на XJR. Но тормозная динамика Дрозда меня реально удивила в хорошем смысле. На XJR не клинили суппорта, диски не новые, но очень даже живые и с запасом по износу на будущее, тормозные колодки не vesrah, постоянно что-то именитое. Никого не пытаюсь склонить в секту или ущемить права))))) на хыжыре реально достойные тормозилки, но от Дрозда с комбибрейком я в акуе *moto* *swoon* *sleepy* :D
Tony_XJR:
Обманул похоже *podzatylnik* ::) Педаль тормоза на Дрозде задействует и передние тормоза по одному поршню на суппорт. Читаю инструкцию по прокачке комбинированных тормозов на Дрозде и увидел эту особенность, раньше не замечал этого
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Навигация
Перейти к полной версии