Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Куплю xjr400
SaShok:
За 60 без приборки я забрал, там рестайлинг даже оказался.
Манифулды убитые, аккум мертвый, задняя резина, приблрки небыло, убитая фара, бак подбитый но вытянуть легко. В плюсах полный выхлоп но. Убитой банкой, крутой руль, ручка короткоходка, и по мелочи.
В общем сделаю за зиму и продам весной за 130
kott:
в Белгороде есть 1200 94г. за 100. если будешь брать 1200 94-95 г. внимательно смотри как работает обгонка на холодную.
Petros:
Не слушай их. Они на литрах ездять, хотят тебе запчасти свои втюхать. А у меня бак есть с пластиком на четырёхсотку!
Славик VRN:
--- Цитата: SaShok от 23 Декабря 2014, 00:49:01 ---За 60 без приборки я забрал, там рестайлинг даже оказался.
Манифулды убитые, аккум мертвый, задняя резина, приблрки небыло, убитая фара, бак подбитый но вытянуть легко. В плюсах полный выхлоп но. Убитой банкой, крутой руль, ручка короткоходка, и по мелочи.
--- Конец цитаты ---
;D
Виктарыч:
--- Цитата: SaShok от 23 Декабря 2014, 00:49:01 ---За 60 без приборки я забрал, там рестайлинг даже оказался.
--- Конец цитаты ---
Я так понял ты взял на продажу, а я хочу для себя!
Навигация
Перейти к полной версии