Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Куплю xjr400

<< < (21/31) > >>

mack:
Выбора если сравнивать с осенью сейчас меньше. Да и цены уже в большинстве своем немного другие, х.з. что на это влияет: курсы валют или близость сезона. До нового годам у нас тут тульский товарищ тоже играл в ромашку чего брать биг чок или чок чесотку, в итоге взял бандита чесоточного, все наверно помнят. Если честно, я когда чесотку искал, сам чуть бандита не купил, был вариант, но меня опередили :), в последствии чисто случайно я стал счастливым обладателем чесоточного чока, о чем не жалею и по сей день. Когда выбирал, мне было не важно хонда, ямаха или сузуки, больше на состояние смотрел, только кваки сразу не рассматривал, ибо когда-то у меня был зизер *facepalm876*. Несколько мопедов смотрел в столице, может я ошибаюсь, но мне кажется, что в провинции хоть и выбор меньше, но по состоянию техника по большей части лучше.  Даже интересно, чем тут все закончится *popcorm*.
Кстати у нас тут в Ярике продают https://www.avito.ru/yaroslavl/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_bandit_400_486168713 или https://www.avito.ru/yaroslavl/mototsikly_i_mototehnika/honda_cb_400_sf_411559306 Сибиха вроде в неплохом состоянии судя по фото.

Sandro 71:
ТСу советую купить мой 1300 и не тратиться на расходники 2-3 сезона  *ded*

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 15 Января 2015, 16:57:21 ---ТСу советую купить мой Крайслер и забыть о мотоцикле на 2-3 сезона  *ded*

--- Конец цитаты ---
*smoke*

kott:

--- Цитата: skurikhin88 от 15 Января 2015, 13:43:32 ---Добавлю от себя. У меня был XJR400, щас XJR1300. Так вот 400-ка приехала с Японии мертвая. В средних цилиндрах компрессии практически не было.
Откатал сезон, оценил стоимость ремонта и спешно ее продал, взял 1300-ого. По цене ремонта и то и другое выходит примерно одинаково. Только в 400-ку вкладывать деньги - это как свернуть купюру трубочкой и отправить коту под хвост.
Прокладка клапанной крышки на 400-ку стоит дороже, чем на 1300. У 400-ки шайбы расположены под стаканами, регулировать зазоры приходится с демонтажом распредвалов. Все мелкие расходники, что на 1300, что на 400 очень близки по цене.
Автору желаю купить БигЧок, дай бог найдет подходящий вариант.

--- Конец цитаты ---
я эту же мысль пытался донести в 80-м посту, но меня немного перефразировали. совет дело не благодарное. пусть человек выбирает сам.

mack:

--- Цитата: Sandro 71 от 15 Января 2015, 16:57:21 ---ТСу советую купить мой 1300 и не тратиться на расходники 2-3 сезона  *ded*

--- Конец цитаты ---
Понятно, что оно лучше. Но если бюджет не позволяет. А масло таже можно 2-3 сезона не менять, тож вроде расходник ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии