XJR-Club Russia > Общение

[Москва] Нужна кровь

<< < (2/4) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: darver от 24 Декабря 2014, 18:45:16 ---как бывавший предупрежу,приходить надо именно к 8,то бишь пораньше,иначе могут кончиться места в списке. не курить минимум за 2-3 часа, не пить хотя бы сутки, прописка при наличии направления нах не нужна,только паспорт. анализ крови на месте делают только на группу и резус фактор. по факту анализ будет значительно потом и кровь могут просто выбросить.

--- Конец цитаты ---
Паш, спасибо. Всё верно говоришь.

Дополню, что кровь выбрасывают и при неявке не повторную дачу в течение 6 месяцев, но сейчас это неважно, важно собрать хотя бы немного народу.

Анализ крови делают на резус, группу, келл, гемоглобин, тромбоциты и ещё кучку всяких параметров, но одновременно смотрят что-то ещё, что позволило им, например, установить, что парень передо мной позавчера принимал обезболивающее, и написать ему отвод.

Дольше всего торчать у терапевта, я сегодня сдавался - человек 20 передо мной принимали 3 часа, такого бардака я давно не видел, даже когда 150 человек на мотах приезжали сдавать. Терапевт именно на Поликарпова строгий - взвешивает, слушает, давление меряет, при малейшем чихе с вашей стороны или случайной оговорке типа "да что-то когда-то было" - сразу даёт отвод. Раньше всем на это пофигу было. Правда, я постоянный донор в областной СПК на Металлургов, в московских крайний раз сдавал в 12 году.

Золотой:
Никогда не сдавал, буду с утра.

inostranez:
 :(

--- Цитировать --- Прием алкоголя   48 часов

--- Конец цитаты ---

EviL_LaugH:

--- Цитата: Золотой от 24 Декабря 2014, 19:07:50 ---Никогда не сдавал, буду с утра.

--- Конец цитаты ---
Спасибо тебе.

--- Цитата: inostranez от 24 Декабря 2014, 19:15:51 --- :(

--- Цитировать --- Прием алкоголя   48 часов

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Что, прям сильно бухал?

Если пиво-вино, то обычно суток достаточно.

Panker:
Прописки достаточно и М.О. к сожалению помочь не имею возможности.главное с утра не есть ничего.или хотя бы сказать что не ел ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии