Корзина > Удалённые темы
Продается Планета 5
анархист:
*onhorse* Ага,можно и за 15000--проблема в документах,вернее в отсутствии. я свой тащил за 300 км из Белева,тульской обл. И все это из-за *живых* доков .втюхано в него 35000ты,это не считая токарки(оплата работ).бенза за запчастями.нервов(поголовный неликвид) *chees* я поршень подбирал из 8 штук.. А сейчас будем подбирать палец ! ;) Продавец медленно осел на пол.. Так что цена как за китайский мопед вполне оправдана.
Saharov:
За те деньги что ты за мопед хочешь Ижак попадает в музей клуба, вместе с хухером и спидометром.
Рама с документами максимум 5 стоит, исправный Ижак 10-15.
Ликвидность мопеда за большие деньги весьма сомнительна, это примерно как если я свою FJ 1991 года выставлю тысяч за 250-300.
Или TDR тысяч за 400.
Затраты на поиск и подбор запчастей цены мопеда не увеличивают.
А пока не нужный мопед не продан в налоговой тихо тикает счётчик :)
анархист:
:D Про налоговую сильно! Продается откапиталенный ,исправный мопед,только и всего. Запчасти конечно не учитываю. *shlyapa* Цена оправдана,так как соответствует безгеморойной езде.
Saharov:
--- Цитата: анархист от 31 Декабря 2014, 02:45:58 --- :D Про налоговую сильно! Продается откапиталенный ,исправный мопед,только и всего. Запчасти конечно не учитываю. *shlyapa* Цена оправдана,так как соответствует безгеморойной езде.
--- Конец цитаты ---
На счёт езды ты однако оптимист :D
Даже исправный совкомопед требует внимания и помогает прокачать скилл механика *fair*
zanuda13:
а зачем сам ездил? Я б привез. Я из Одоева ;)
Навигация
Перейти к полной версии