XJR-Club Russia > Разбор полётов
хрусты 2014
inostranez:
--- Цитата: Yanychar от 04 Января 2015, 13:10:16 ---В следующий раз двери откроют в тебя.
Нельзя так *facepalm*
--- Конец цитаты ---
+ много
не рой яму другому...(с)
нехорошо-с *ded*
dmitri28:
--- Цитата: Bambuk от 04 Января 2015, 13:07:39 ---Чего бубнить-то? Таких идиотов, как в последнем случае, (да и во многих других) надо прав пожизненно лишать! Если машины стоят, то надо задуматься зачем, а не херачить между ними на сверхзвуке.
--- Конец цитаты ---
Вообще я обычно пропускаю людей на переходе, и если поток тормозит то и я всегда тоже. Но я бубню в других случаях, например когда я еду по пустой дороге и тут не глядя на переход выходит человек. Вот как шел так и вышел на зебру. Приходится с матюками оттормаживаться.
Bambuk:
--- Цитата: dmitri28 от 04 Января 2015, 17:22:12 ---
--- Цитата: Bambuk от 04 Января 2015, 13:07:39 ---Чего бубнить-то? Таких идиотов, как в последнем случае, (да и во многих других) надо прав пожизненно лишать! Если машины стоят, то надо задуматься зачем, а не херачить между ними на сверхзвуке.
--- Конец цитаты ---
Вообще я обычно пропускаю людей на переходе, и если поток тормозит то и я всегда тоже. Но я бубню в других случаях, например когда я еду по пустой дороге и тут не глядя на переход выходит человек. Вот как шел так и вышел на зебру. Приходится с матюками оттормаживаться.
--- Конец цитаты ---
Для России, наверно, удивительно, что пешеходы по сторонам не смотрят, у нас же наоборот, удивительно если смотрят. Чешут по зебре, как будто сохранились перед ней. Сам в ноябре чуть бабу на переходе не сбил, в темноте, в дождь, шла без отражателя (по закону положено вешать на одежду, в темное время суток, если нет даже штрафуют) во всем черном, повернулась только когда резина засвистела.
Vladimir_RU78:
Жесть видео конечно...
Нафига так гонять...
Vladimir_RU78:
На взгляд чайника ...и по другим видео тоже... многие реально слишком быстро гоняют...
Также еще для себя отметил что при движении на мотоцикле по крайней правой полосе категорически не стоит прижиматься вправо.
Думаю многие новички полагают что это безопаснее и прижимаются, стараясь инстиктивно отодвинутся от основного потока в условно безопасное пространство. Мне кажется это иллюзия.
При движении на автомобиле в крайней правой полосе многие водители считают пространство справа от машины условно безопасным так как справа от тебя либо обочина, либо бордюр... либо потенциальное место для остановки или небольшого маневра... так как другой движущейся машины справа от тебя просто не может быть. ИМХО поэтому много видео когда люди на авто маневрируют вправо и сбивают мотоциклистов.
Понятно что в зеркала надо смотреть... сам 20 лет за рулем... тьфу тьфу тьфу... постучу по дереву...
Но так или иначе много видео когда мотоциклисты попадают в ДТП именно находясь в крайнем правом ряду и еще и прижимаются вправо...
Навигация
Перейти к полной версии