XJR-Club Russia > Разбор полётов
хрусты 2014
PaTeFoN:
в основном одни и те же ошибки: передержал передний тормоз, слабо затормозил, или просто тупо тормозил когда можно было свернуть в сторону.
Зачем открывать газ и одновременно нажимать передний тормоз? Блокируют переднее колесо и ложатся на бок. ???
East:
--- Цитата: PaTeFoN от 03 Января 2015, 15:06:43 ---Зачем открывать газ и одновременно нажимать передний тормоз? Блокируют переднее колесо и ложатся на бок. ???
--- Конец цитаты ---
По началу иногда случались подобные ошибки, когда резко хватаешь тормоз и инстинктивно дергаешь рукой на себя, а та, оказывается газульку держит и проворачивает ее. Только я при этом всегда сцепу тоже поджимал, поэтому в холостую двиг крутился. Видос показательный, считаю, что надо каждому начинающему показывать часа полтора таких подборок, чтобы передумал, или хотя бы головой начинал думать в дороге.
inostranez:
Невнимательность *ded*
Энди:
с моей точки зрения 50 на 50 вина водятлов и мотоциклистов - большинство не умеет ни ездить, ни смотреть, некоторые пдд не знают, абсолютно все не умеют прогнозировать поведение других участников движения.
зыЖ последний сюжет - ударившему по шлему с удовольствием сломал бы чего-нибудь, и не один раз!
Saharov:
Андрюха нашёл новогодний позитив ???
Навигация
Перейти к полной версии