XJR-Club Russia > Разбор полётов

хрусты 2014

<< < (11/13) > >>

Веталь:
ну дапустим мне нравится бешенная скорость и оооочень быстро обгонять еле тащуюся машинки, но я теперь немного с мозгами а так делаютолько когда еду на дачу и загородом, да там тоже можно влететь писец как но я же ЧОКнутый, но в городе я теперь всегда плетусь, а иногда вряду с машинами и получаю кайф просто от езды на двухколесном транспорте

zanuda13:

--- Цитата: Малой 77 от 30 Января 2015, 13:19:13 --- сел на мотик кайфуй от езды а не от переизбытка адреналина  *ded*

--- Конец цитаты ---
от веришь, нет, кайфую от быстрой езды. Адреналина нет. Может и выделяется, но я его не ощущаю ???

PROdj:

--- Цитата: zanuda13 от 30 Января 2015, 18:39:11 ---
--- Цитата: Малой 77 от 30 Января 2015, 13:19:13 --- сел на мотик кайфуй от езды а не от переизбытка адреналина  *ded*

--- Конец цитаты ---
от веришь, нет, кайфую от быстрой езды. Адреналина нет. Может и выделяется, но я его не ощущаю ???

--- Конец цитаты ---

адреналин - это когда тормозишь на рогах перед препятствием, или спасаешься от аварии. А так просто кайф от езды

Погляд:
Адреналин вырабатывается хромаффинными клетками мозгового вещества надпочечников и участвует в реализации реакций типа «бей или беги». Его секреция резко повышается при стрессовых состояниях, пограничных ситуациях, ощущении опасности, при тревоге, страхе, при травмах, ожогах и шоковых состояниях. Действие адреналина связано с влиянием на α- и β-адренорецепторы и во многом совпадает с эффектами возбуждения симпатических нервных волокон. Он вызывает сужение сосудов органов брюшной полости, кожи и слизистых оболочек; в меньшей степени сужает сосуды скелетной мускулатуры, но расширяет сосуды головного мозга. Артериальное давление под действием адреналина повышается.

Евгений.xxx:
А я от всех режимов катания на моте получаю удовольствие *smoke*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии