XJR-Club Russia > Общение
О ресурсе
Bambuk:
--- Цитата: inostranez от 04 Января 2015, 23:08:21 ---название сайта само намекает ;)
в дальняках
--- Цитата: Saharov от 04 Января 2015, 19:01:59 --- при плавной езде по автобанам
--- Конец цитаты ---
очень щадящие условия для двигла. Дрочить технику в городе если - вряд ли удастся таких пробегов достичь..да и вообще продашь ты мопед раньше :D
--- Конец цитаты ---
Попробуй по городу столько накатай :) , у меня за сезон 11 тысяч получилось, если бы в аварию не попал, может 15 бы вышло, по местным меркам это много, даже для машины, за год.
Ivan_Y:
Странно, что у чоков на этом сайте не отмечено пробега больше, чем в 200 тысяч. Я уверен, что большинство из них переваливают за эту цифру спокойно
inostranez:
Так спидометр же обнуляется на каждой сотне *bayan*
ЗЫ: видел своими глазами сиби400 с пробегом за 200 *swoon*
Энди:
--- Цитата: Ivan_Y от 05 Января 2015, 15:00:26 ---Странно, что у чоков на этом сайте не отмечено пробега больше, чем в 200 тысяч. Я уверен, что большинство из них переваливают за эту цифру спокойно
--- Конец цитаты ---
у чоков одометр всего 5 девяток. мой точно больше двух сотен пробежал, а может и три сотни :D
Ivan_Y:
Ничего не знаю, у меня на японце еще есть свободный нолик :D, хотя это же европейский сайт, а у европейцев и в правду 5 цифр наверное
Навигация
Перейти к полной версии