Матчасть > Тюнинг

Индикатор температуры

<< < (27/33) > >>

Славик VRN:

--- Цитата: maxim1300 от 10 Февраля 2015, 18:17:28 ---
--- Цитата: Славик VRN от 10 Февраля 2015, 18:14:35 ---
--- Цитата: DeN4iK от 10 Февраля 2015, 15:16:30 ---Не совсем в тему конечно но вот https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/yoshimura_digital_multi_meter_yamaha_xjr_12001300_496147099 , мало ли кому приглянется, к тому же прям под ЧОК

--- Конец цитаты ---
Я смотрю он на форуме перестал торговать . Наверное свой мот по запчастям продает. и ценник влупил 8000 руб. А сам кажись его у форумца взял в два раза дешевле.
Спекулянт. Сочувствую ребятам на соседних форумах. они то не знают что Это БАТИШ *podzatylnik*

--- Конец цитаты ---

Прояви гражданскую позицию, проведи акцию в интернете, под названием: Осторожно, Батиш !  *ded*
 :D

--- Конец цитаты ---
:)

batish:
Господа, Датчик уже продан )) *shlyapa*
Славик у тебя есть отличная возможность попробовать купить его где нибудь в два раза дешевле)))))) *friends*

silwer:

--- Цитата: Славик VRN от 10 Февраля 2015, 18:15:56 ---
--- Цитата: silwer от 10 Февраля 2015, 15:38:46 ---
--- Цитата: Славик VRN от 10 Февраля 2015, 15:03:25 ---а почему на датчик идет 2 провода? у меня на индикаторе подводится один.

--- Конец цитаты ---
Возможно второй провод- масса. Но более грамотно вести не через массу, а все же отдельно. Яшимуровцы вообще круты -там 3 провода, 2 с датчика, один экран над ними. У попроще дайтоны экран одновременно и второй провод с датчика. А у тебя вариант совсем "подешёвке"- 2 провод- шасси.... Кётай, дяшовый кётай..

--- Конец цитаты ---
а как мне подключить . Расскажи  а?

--- Конец цитаты ---
Ну начнем: Какой датчик у тебя есть? А ссылку на приборчик?

Евгений.xxx:

--- Цитата: batish от 10 Февраля 2015, 18:29:19 ---Славик у тебя есть отличная возможность попробовать купить его где нибудь в два раза дешевле)))))) *friends*

--- Конец цитаты ---
я обожаю ваши беседы  :D   ....   *smoke*

Sandro 71:
 *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии