Матчасть > Тюнинг
Индикатор температуры
rey0723:
--- Цитата: Saharov от 14 Февраля 2015, 15:53:44 ---
--- Цитата: rey0723 от 14 Февраля 2015, 08:47:30 ---Я сам резистор (датчик) запихиваю в латунную трубку и заливаю герметиком, провода армирую изолентой и термоусадочной трубкой в сложных и подвижных местах. И поко вроде ни чего умирать не собирается.
--- Конец цитаты ---
Очевидно мы говорим о разных датчиках, в том что я ставил термопара уже была в резьбовой латунной гильзе, если ты думаешь что ты один такой умный и дорабатываешь проводку чтобы она не перетиралась и не плавилась то ты ошибаешься-я тоже умный и тоже так делаю ;D
Я ещё корпус прибора герметиком дорабатывал *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
так готовые датчики и русские дохнут на раз два, я готовое дааавноо! Не покупаю!
Saharov:
--- Цитата: rey0723 от 14 Февраля 2015, 17:05:54 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Февраля 2015, 15:53:44 ---
--- Цитата: rey0723 от 14 Февраля 2015, 08:47:30 ---Я сам резистор (датчик) запихиваю в латунную трубку и заливаю герметиком, провода армирую изолентой и термоусадочной трубкой в сложных и подвижных местах. И поко вроде ни чего умирать не собирается.
--- Конец цитаты ---
Очевидно мы говорим о разных датчиках, в том что я ставил термопара уже была в резьбовой латунной гильзе, если ты думаешь что ты один такой умный и дорабатываешь проводку чтобы она не перетиралась и не плавилась то ты ошибаешься-я тоже умный и тоже так делаю ;D
Я ещё корпус прибора герметиком дорабатывал *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
так готовые датчики и русские дохнут на раз два, я готовое дааавноо! Не покупаю!
--- Конец цитаты ---
Брендовые и исполнены лучше и надёжнее, но и китайский четыре сезона и около 80 000 прослужил, так что для тех кто мало ездит и (или ) часто меняет мопеды это вполне вариант.
kott:
в наборе от екитса используется датчик температуры DS18B20. в случае кончины его можно купить отдельно практически в любом радиомагазе.
Saharov:
Так это обычная термопара ???
Её ещё в гильзу с резьбой вколхоживать надо ???
kott:
--- Цитата: Saharov от 14 Февраля 2015, 19:48:12 ---Так это обычная термопара ???
Её ещё в гильзу с резьбой вколхоживать надо ???
--- Конец цитаты ---
термопара в смысле терморезистор? у терморезистора два контакта. а там три. я не вижу особой сложности вколхозить термодатчик в гильзу.
Навигация
Перейти к полной версии