Матчасть > Тюнинг
Индикатор температуры
kott:
--- Цитата: Saharov от 08 Января 2015, 01:42:20 ---
--- Цитата: kott от 08 Января 2015, 01:34:43 ---
--- Цитата: Saharov от 08 Января 2015, 01:27:30 ---
--- Цитата: kott от 08 Января 2015, 01:25:21 ---ну если чуток подкорректировали фиг бы с ними. я когда работал у офицалов на фв к нам приезжал один дядечка, которому пригнали двухгодовалого Т5 с пробегом 110 т. по состоянию повозка вроде норм, да вот только по европейской базе пробег у него пробивался 530 т. так слегка подкорректировали *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
Я тут недавно пытался машину семилетнюю продать с пробегом 70 000-никто не верит что она только зимой ездит и то в основном на дачу *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
тут могут поверить только люди, которые знают хозяина и машину. приезжал на первое то гольф с пробегом 1200. мужик признался, что сам не знает для чего его купил. он на предыдущей жиге наездил 20 т. за 15 лет.
--- Конец цитаты ---
Я вот тоже не очень понимаю зачем мне машина, наверное чтобы в гараж ездить :D
--- Конец цитаты ---
а если гаражи будут под общей крышей, то вообще в землю вростет *repa*. у них аура совдеповская. придется там частенько подбухивать :D.
Saharov:
Вот в гараже совсем не употребляю-обычно времени меньше чем нужно, а сделать надо дофига.
Прихожу и работаю *wall*
kott:
--- Цитата: Saharov от 08 Января 2015, 02:14:39 --- Вот в гараже совсем не употребляю-обычно времени меньше чем нужно, а сделать надо дофига.
Прихожу и работаю *wall*
--- Конец цитаты ---
разделение труда придумали уже давно. а в союзе додумали. одни работали, другие употребляли *drink*
значит работаться будет ударно *good2*
Saharov:
--- Цитата: kott от 08 Января 2015, 02:24:59 ---
--- Цитата: Saharov от 08 Января 2015, 02:14:39 --- Вот в гараже совсем не употребляю-обычно времени меньше чем нужно, а сделать надо дофига.
Прихожу и работаю *wall*
--- Конец цитаты ---
разделение труда придумали уже давно. а в союзе додумали. одни работали, другие употребляли *drink*
--- Конец цитаты ---
Я раньше пытался иногда пользоваться разделением труда, путём обращения в мотосервисы, в основном выходило прямо в лучших традициях агонии социализма-долго, дорого и херово с задушевным объяснением что это нормально *fair*
kott:
--- Цитата: Saharov от 08 Января 2015, 02:28:04 ---
--- Цитата: kott от 08 Января 2015, 02:24:59 ---
Прихожу и работаю *wall*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я раньше пытался иногда пользоваться разделением труда, путём обращения в мотосервисы, в основном выходило прямо в лучших традициях агонии социализма-долго, дорого и херово с задушевным объяснением что это нормально *fair*
--- Конец цитаты ---
знакомо. хочешь сделать хорошо - делай сам.
Навигация
Перейти к полной версии