Матчасть > Тюнинг

Индикатор температуры

<< < (15/33) > >>

silwer:
у меня валяетсо датчик красный. Надо кому для опытов? Ток на нем разьема нет=был припаян напрямую.

maxim1300:

--- Цитата: zanuda13 от 21 Января 2015, 07:40:24 --- ЗЫ. В качестве рекламы: Батиш продает указатель за 7 рублей.
    Не бюджетно. Но факт

--- Конец цитаты ---

В свете последних курсов валют, уже бюджетно  :D

silwer:

--- Цитата: zanuda13 от 21 Января 2015, 07:40:24 ---
--- Цитата: maxim1300 от 21 Января 2015, 00:08:33 ---
Если в поддоне и красного цвета, то это Яша  *ded*

--- Конец цитаты ---
цвет не влияет. Датчики все работают по одному принципу, не заморачивайся.

--- Конец цитаты ---
3,14здежь. Датчики работают по одному принципу, меряют температуру, ага, согласен. Только сопротивление разное у них. Даж у Яш разных поколений разное, и датчики могут давать не ту зависимость сопротивления от температуры, в результате прибор будет врать.

maxim1300:

--- Цитата: silwer от 21 Января 2015, 13:07:47 ---3,14здежь. Датчики работают по одному принципу, меряют температуру, ага, согласен. Только сопротивление разное у них. Даж у Яш разных поколений разное, и датчики могут давать не ту зависимость сопротивления от температуры, в результате прибор будет врать.

--- Конец цитаты ---

Что-то подобное я читал на одном форуме, когда датчик от Яши пытались подружить с другим приборчиком.

PaTeFoN:

--- Цитата: silwer от 21 Января 2015, 13:03:56 ---у меня валяетсо датчик красный. Надо кому для опытов? Ток на нем разьема нет=был припаян напрямую.

--- Конец цитаты ---
Можно фото глянуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии