Матчасть > Тюнинг

Индикатор температуры

<< < (20/33) > >>

Санчес83:

--- Цитата: PaTeFoN от 23 Января 2015, 17:50:13 ---Хочу дачу, машину и Жанну Фриске

--- Конец цитаты ---
Не ко мне :D

rey0723:

--- Цитата: kott от 23 Января 2015, 03:15:27 ---
--- Цитата: rey0723 от 22 Января 2015, 15:17:29 ---
--- Цитата: kott от 22 Января 2015, 01:59:16 ---получил посылочку с екитса. дошла за неделю, умеет почта россии работать. скоро начну инсталяцию.

--- Конец цитаты ---
провод можно укорачивать, только не перепутай , каждый проводок к своему. И ещё я армировал изолентой, тока не дешёвой, терминатора бери если найдёшь.  Можно в термо трубки упаковать.

--- Конец цитаты ---
есть один моток 3М. замотаю ей. потом можно вложить в тонкий тюбинг. лишнее с платы резану дримелом. в спидометре, после приземления, отсутствует механизм сброса суточного километража. а без сброса суточник нафиг не нужен. есть мысли поставить вместо него. экран светит очень ярко. днем будет видно хорошо. а в темноте как? с димером не заморачивался?

--- Конец цитаты ---
нет, я пятёрку плёнку которыми стёкла на машинах тонируют, между стеклом и индикатором прокладывал,2 или 3 слоя .

rey0723:
http://xjr-club.ru/index.php/topic,1858.30.html

rey0723:
http://xjr-club.ru/index.php/topic,1858.15.html

kott:

--- Цитата: rey0723 от 24 Января 2015, 00:54:10 ---
--- Цитата: kott от 23 Января 2015, 03:15:27 ---
--- Цитата: rey0723 от 22 Января 2015, 15:17:29 ---
--- Цитата: kott от 22 Января 2015, 01:59:16 ---получил посылочку с екитса. дошла за неделю, умеет почта россии работать. скоро начну инсталяцию.

--- Конец цитаты ---
провод можно укорачивать, только не перепутай , каждый проводок к своему. И ещё я армировал изолентой, тока не дешёвой, терминатора бери если найдёшь.  Можно в термо трубки упаковать.

--- Конец цитаты ---
есть один моток 3М. замотаю ей. потом можно вложить в тонкий тюбинг. лишнее с платы резану дримелом. в спидометре, после приземления, отсутствует механизм сброса суточного километража. а без сброса суточник нафиг не нужен. есть мысли поставить вместо него. экран светит очень ярко. днем будет видно хорошо. а в темноте как? с димером не заморачивался?

--- Конец цитаты ---
нет, я пятёрку плёнку которыми стёкла на машинах тонируют, между стеклом и индикатором прокладывал,2 или 3 слоя .

--- Конец цитаты ---
у меня он будет стоять внутри приборки. хреново что нет возможности включать свет и габариты самому, тогда димер на подсветку сделать было бы элементарно. а так скорее, что бы понизить яркость придется мудрить управление питанием подсветки индикатора на фотоэлементе. либо просто подобрать ограничительное сопротивление.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии