Матчасть > Тюнинг
Выхлоп почти даром
kott:
я видел предложения на али по яше. ценник интересный. на фотках не отличишь от ориг яши. только до определенного времени останется загадкой на чем сэкономили рукастые китайцы.
Saharov:
--- Цитата: kott от 09 Января 2015, 03:19:40 ---
--- Цитата: Saharov от 09 Января 2015, 03:17:59 ---Обычно на покупку китая людей толкает смерть стоковой системы.
Думаю выхлоп купили, не тут так в другом месте.
Я видел на чесотках китайские дудки-нормальный звук по сравнению с беспородными японцами.А цена в разы ниже.
Не у всех есть деньги на Яшу или Супертрапп.
--- Конец цитаты ---
давно понятно, что за брэнд переплачивать смысла нет.
--- Конец цитаты ---
За просто какие то буквы типа мэйд нет никакого смысла конечно.
А вот за не дешёвые изделия профессионалов, которые знают что делают смысл платить есть.
zanuda13:
--- Цитата: kott от 09 Января 2015, 03:24:39 ---я видел предложения на али по яше. ценник интересный. на фотках не отличишь от ориг яши. только до определенного времени останется загадкой на чем сэкономили рукастые китайцы.
--- Конец цитаты ---
они не экономили, а поставили адекватную цену.
Для меня до сих пор остается загадкой, чем руководствуются укропы, ставя конский ценник на свою продукцию.
RaiN:
Как чем? Дорогие зарубежные инженеры считали там всё, моделировали, тесты различные "в натуре" проводили. Продукт-менеджеры не хилые бабки получали за свою работу, маркетологи тоже, рекламщики всяко-разные пиарщики - тысячи их! и т.д. и т.п.
gramh:
сколько стоит средневзвешенный сферический выхлоп? Если вдруг задуматься о замене штатного ???
Что чаще покупают и за сколько?
Навигация
Перейти к полной версии