Матчасть > Тюнинг
Выхлоп почти даром
Славик VRN:
--- Цитата: kott от 08 Января 2015, 20:03:40 ---интересно, как звучать будет. с китайским акцентом? хотя за эти деньги наверно будет пох.
з.ы. весь выпуск из-за халявы менять глупо. потом ведь будет червячок точить, а жаба гопака отплясывать, что на банках сэкономил :D. я лучше на стоке поезжу. надоест, флейты побольше диаметром поставлю. это мое мнение. каждый представляет свой мопед по своему.
--- Конец цитаты ---
ну ка с этого места по подробнее. как поставить другие флейты
kott:
--- Цитата: Славик VRN от 08 Января 2015, 21:49:36 ---
--- Цитата: kott от 08 Января 2015, 20:03:40 ---интересно, как звучать будет. с китайским акцентом? хотя за эти деньги наверно будет пох.
з.ы. весь выпуск из-за халявы менять глупо. потом ведь будет червячок точить, а жаба гопака отплясывать, что на банках сэкономил :D. я лучше на стоке поезжу. надоест, флейты побольше диаметром поставлю. это мое мнение. каждый представляет свой мопед по своему.
--- Конец цитаты ---
ну ка с этого места по подробнее. как поставить другие флейты
--- Конец цитаты ---
да, есть мысль поставить трубки большего диаметра с просверленными отверстиями по окружности. на ютубе видел подобное.
Как то так. По хорошему они должны заходить во вторую камеру, но это без глобальных переделок вряд ли удастся. у кого еще по этому поводу какие мысли есть?
Saharov:
Колхозники *facepalm645*
Только аутентичный китайский выхлоп придаёт мопеду мощность и индивидуальность *smoke*
kott:
--- Цитата: Saharov от 09 Января 2015, 02:45:27 ---Колхозники *facepalm645*
Только аутентичный китайский выхлоп придаёт мопеду мощность и индивидуальность *smoke*
--- Конец цитаты ---
ну, да. потому, что такого китайского выхлопа ни у кого не будет. это как про неуловимого джо. типа, что его правда не могут поймать? не он просто нах.. ни кому не нужен :D
Saharov:
Ты даже не представляешь сколько народу покупает китайские выхлопы и ездит с ними.
Один даже тут продавали *facepalm645*
Навигация
Перейти к полной версии