Цитата: Saharov от 09 Января 2015, 03:17:59Обычно на покупку китая людей толкает смерть стоковой системы.Думаю выхлоп купили, не тут так в другом месте.Я видел на чесотках китайские дудки-нормальный звук по сравнению с беспородными японцами.А цена в разы ниже.Не у всех есть деньги на Яшу или Супертрапп.давно понятно, что за брэнд переплачивать смысла нет.
Обычно на покупку китая людей толкает смерть стоковой системы.Думаю выхлоп купили, не тут так в другом месте.Я видел на чесотках китайские дудки-нормальный звук по сравнению с беспородными японцами.А цена в разы ниже.Не у всех есть деньги на Яшу или Супертрапп.
я видел предложения на али по яше. ценник интересный. на фотках не отличишь от ориг яши. только до определенного времени останется загадкой на чем сэкономили рукастые китайцы.
сколько стоит средневзвешенный сферический выхлоп? Если вдруг задуматься о замене штатного Что чаще покупают и за сколько?
Цитата: gramh от 16 Января 2015, 17:23:57сколько стоит средневзвешенный сферический выхлоп? Если вдруг задуматься о замене штатного Что чаще покупают и за сколько? Если раньше б/у фирмА с япии, была порядка 30 тыщ, то щас цена выросла вдвое
Цитата: maxim1300 от 16 Января 2015, 17:35:26Цитата: gramh от 16 Января 2015, 17:23:57сколько стоит средневзвешенный сферический выхлоп? Если вдруг задуматься о замене штатного Что чаще покупают и за сколько? Если раньше б/у фирмА с япии, была порядка 30 тыщ, то щас цена выросла вдвое А у меня новая за 20 чёйта не продаётся
Цитата: Sandro 71 от 16 Января 2015, 18:08:36Цитата: maxim1300 от 16 Января 2015, 17:35:26Цитата: gramh от 16 Января 2015, 17:23:57сколько стоит средневзвешенный сферический выхлоп? Если вдруг задуматься о замене штатного Что чаще покупают и за сколько? Если раньше б/у фирмА с япии, была порядка 30 тыщ, то щас цена выросла вдвое А у меня новая за 20 чёйта не продаётся А ты думаешь полные выхлопы за 30 разлетались как горячие пирожки ?
Нет, Саш, ведь дорага же !
Цитата: maxim1300 от 16 Января 2015, 19:05:08Нет, Саш, ведь дорага же ! Дорага это наше усё