Матчасть > Двигатель и КПП
Промывка двигателя
rampels:
--- Цитата: Saharov от 09 Января 2015, 04:52:44 ---
--- Цитата: Золотой от 09 Января 2015, 04:27:02 ---Приветствую на форуме!
Скинуть поддон, все промыть, вырезать прокладку из паронита, прикрутить поддон, поменять фильтр и со спокойной душой в новый сезон, через 300 км.контроль, если потемнеет лучше поменять.
Про масла для мото темы есть, почитай, мое мнение на масле лучше не экономить.
Турист вы наш. :D
--- Конец цитаты ---
Ты думаешь что Лукойл Супер всё таки лучше негрола *repa* Кризис всё таки.
По теме-автор сам не очень понимает где у него чего *facepalm645*
Не заметить масло в моторе довольно сложно *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
Так я вроде сразу указал, что при покупке ни на что толком не смотрел, так как хотелось быстрее купить его. И написал, что совсем новичок, знал бы, не писал тут такие вопросы. В салоне мне завели его, поработал минуту-полторы и заглушили. Когда читаешь темы, на что обращать внимание при осмотре, вроде все ясно и понятно, а на деле оказывается совсем иначе. Да и к технике начало тянуть наверно лет в 25 только, вот и познаю озы
rampels:
--- Цитата: Sandro 71 от 09 Января 2015, 15:59:24 ---Снимай поддон и всё промывай *ded*
Через 700 км меняй ещё раз *ded*
--- Конец цитаты ---
Про поддон я понял, так и буду делать! Спасибо.
motodor:
не пойму зачем мыть то? ??? если масло на дне значит подъедает масло... в лучшем случае колпачки в худшем кольца...когда заводили дым был??
rampels:
--- Цитата: motodor от 09 Января 2015, 16:14:37 ---не пойму зачем мыть то? ??? если масло на дне значит подъедает масло... в лучшем случае колпачки в худшем кольца...когда заводили дым был??
--- Конец цитаты ---
Дым был только от испарения. Синего не было
Sandro 71:
--- Цитата: motodor от 09 Января 2015, 16:14:37 ---не пойму зачем мыть то? ???
--- Конец цитаты ---
Так надо *ded*
Навигация
Перейти к полной версии