Матчасть > Топливная система
Уровень топлива в карбах с пластмассовой крышкой на 1300
rtype:
Ох и секас это уровень выставлять, хорошо что стакан подходящий нашёл, часа по 2 на каждый карб убил, но теперь всё гуд
madclone:
--- Цитата: rtype от 16 Апреля 2019, 21:45:47 ---Ох и секас это уровень выставлять, хорошо что стакан подходящий нашёл, часа по 2 на каждый карб убил, но теперь всё гуд
--- Конец цитаты ---
ну не знаю насчёт стаканов этих. я как то с трубочками справился. главное чтоб они были максимально короткими. первый раз себя так обманул, взял трубочку чуть не метровую, жалко резать было :))), подумал мол физика, сообщающиеся сосуды, что может пойти не так? а пошло. гидродинамика тонкая наука. с короткими всё чётко стало :)
Ras:
--- Цитата: madclone от 17 Апреля 2019, 13:59:38 ---
--- Цитата: rtype от 16 Апреля 2019, 21:45:47 ---Ох и секас это уровень выставлять, хорошо что стакан подходящий нашёл, часа по 2 на каждый карб убил, но теперь всё гуд
--- Конец цитаты ---
ну не знаю насчёт стаканов этих. я как то с трубочками справился. главное чтоб они были максимально короткими. первый раз себя так обманул, взял трубочку чуть не метровую, жалко резать было :))), подумал мол физика, сообщающиеся сосуды, что может пойти не так? а пошло. гидродинамика тонкая наука. с короткими всё чётко стало :)
--- Конец цитаты ---
Я так и не понял чем короткие лучше
madclone:
короткие проще контролировать. одновременно подключены ко всем камерам чётко видно что где. В длинной может где то собраться бенз или пережмётся или еще какая непотребщина. потом почему я про гидродинамику то вспомнил: мне (субъективно) показалось, что при длинной трубке уровни дольше равняются, т.е. система получается более задемпфированной. ну и длинная трубка постоянно болтается под ногами, мешает. если эти факторы не напрягают, то можно хоть 3-метровые трубки использовать :)
Митяй:
Доброго времени суток! Тоже решил заняться карбюраторами. Из того что прочитал, понял одно, уровень топлива должен быть выше соединения крышки поплавковой камеры? А по мануалу наоборот... Что-то я не пойму... И на сколько оборотов выкручивать винты смеси? У меня сейчас на три оборота... Фото свечей прилагаю.
Навигация
Перейти к полной версии