Матчасть > Топливная система
Уровень топлива в карбах с пластмассовой крышкой на 1300
ТРЕНЕР:
Привет всем. Скажите ещё раз 2005 года мот. В мануале 33-34 мм поплавки и уровень топлива 3-4 ниже линии. Это косяк в мануале? Сколько выставлять в итоге? подскажите пожалуйста. Ремкомплект турмаксовские поставил в тисках зажимаю наливаю бензин, а карбы текут. То один, то другой. То третий. Причину понять не можем. Уже всю эту голову сломали.
strikehammer:
--- Цитата: ТРЕНЕР от 27 Июня 2021, 20:02:59 ---Привет всем. Скажите ещё раз 2005 года мот. В мануале 33-34 мм поплавки и уровень топлива 3-4 ниже линии. Это косяк в мануале? Сколько выставлять в итоге? подскажите пожалуйста. Ремкомплект турмаксовские поставил в тисках зажимаю наливаю бензин, а карбы текут. То один, то другой. То третий. Причину понять не можем. Уже всю эту голову сломали.
--- Конец цитаты ---
Если у тебя пластиковые крышки то уровень 13 мм по поплавкам , от площадки до центральной верхней части поплавка.
А вот если меняешь запорные иглы да и еще колодцы , так как я менял только на первых карбах для 1200 , этот вариант не подходит , нужно именно мерить по трубочкам.
Но я так и не понял так как крышки под наклоном сделаны нижние , от какой части мерить эти 3-4 мм ???
от передней части самой высокой или от центра???
nailer76sn:
Всем привет, так в начале темы написано, на карбах с пластиковыми крышками- 13 мм это высота поплавков, уровень в поплавковой камере на 3-4мм выше среза крышки поплавковой камеры, вот. У меня тоже вопрос а где то можно качнуть мануал на английском или другом языке на 2003 год с этой инфой?? Я чего то не нашел. Есть то-ли немецкая книга по ремонту и обслуживанию, но там я этой инфы не нашел?С уважением
zanuda13:
Позвони Цукерману (тел в профиле) и запишись на обслуживание :D Благо рядом все
http://xjr-club.ru/index.php?action=profile;u=923
ElDaR:
--- Цитата: nailer76sn от 08 Июля 2021, 20:34:59 ---Всем привет, так в начале темы написано, на карбах с пластиковыми крышками- 13 мм это высота поплавков, уровень в поплавковой камере на 3-4мм выше среза крышки поплавковой камеры, вот. У меня тоже вопрос а где то можно качнуть мануал на английском или другом языке на 2003 год с этой инфой?? Я чего то не нашел. Есть то-ли немецкая книга по ремонту и обслуживанию, но там я этой инфы не нашел?С уважением
--- Конец цитаты ---
Это выписка из мануала 2003 года. 5UX3
Я думаю можно скачать английский мануал и посмотреть соответствующие характеристики там, а значения из картинки.
Навигация
Перейти к полной версии