Мотобарахолка > Продам
универсальные радиальные машинки тормоза и сцепления
Evil:
Добрый день Уважаемый Saharov, а что вы имеете под термином "полное описание" для данного товара? Книжки с ттх к ним не прилогалась, анализ металла я делать не планирую, максимум что могу написать это то что они под руль диаметром 22мм. Я с вами могу согласиться что не все китайские товары являются эталонными, где-то бывают у них ляпы и возможно и Манжеты иногда текут, после того как мот откапаешь из сугроба!!! Но извините, я их и продаю не по 8 тысяч за штучку, да и ценник я ставлю ниже чем даже на том же "алиэкспресс", я предложил, на вашем замечательном форуме, а там уж у кого будет желание, тот заинтересуется, да и к тому же я смотрю на вашем форуме продают не только комплектуху и тюнинг для замечательного Xjr, да и вообще не только мотоциклы, машины тоже можно продать, господа не упускают никакой возможности ;D ;)
P.S. Я заполнил профиль, где наплыв желающих?
gramh:
только вот темы о продаже долго висят :D
heavy:
--- Цитата: Evil от 12 Января 2015, 23:30:42 ---у большинства стоят китайские комплектующие и расходники в таких местак которые иной раз по важней будут, те же самые колодки и фильтра к примеру
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте. Покажите пальцем. То есть китайский воздешный фильтр(а они бывают?) важнее китайской машинки тормоза? Можете не отвечать.
У меня стояла торм башинка брембо с внешним бачком от дукати, разницы не почувствовал, когда поставил сток. Бачок может комнфликтовать с ветровиком при повороте руля, обращайте внимание. В самих по себе в них ничего плохого нет, но тут вряд ли уйдут.
batish:
А помоему прикольные машинки))
Saharov:
--- Цитата: Evil от 13 Января 2015, 11:01:56 ---Добрый день Уважаемый Saharov, а что вы имеете под термином "полное описание" для данного товара? Книжки с ттх к ним не прилогалась, анализ металла я делать не планирую, максимум что могу написать это то что они под руль диаметром 22мм. Я с вами могу согласиться что не все китайские товары являются эталонными, где-то бывают у них ляпы и возможно и Манжеты иногда текут, после того как мот откапаешь из сугроба!!! Но извините, я их и продаю не по 8 тысяч за штучку, да и ценник я ставлю ниже чем даже на том же "алиэкспресс", я предложил, на вашем замечательном форуме, а там уж у кого будет желание, тот заинтересуется, да и к тому же я смотрю на вашем форуме продают не только комплектуху и тюнинг для замечательного Xjr, да и вообще не только мотоциклы, машины тоже можно продать, господа не упускают никакой возможности ;D ;)
P.S. Я заполнил профиль, где наплыв желающих?
--- Конец цитаты ---
Привет ;) Вливайся *welcome*
Навигация
Перейти к полной версии