Мотобарахолка > Продам
универсальные радиальные машинки тормоза и сцепления
silwer:
При прочих РАВНЫХ условиях. Ну если пользователь дятел, то тут производитель не при чем. А то как в пословице про стеклянный фуй. Инструкции надо читать и придерживаться. Я не включал задний ход. .
Evil:
Уважаемый Silwer, вы бы поокуратней с оскарблениями, и поспешными выводами, ато вот он тут возможно рядом сидит и считает что некоторые в этопм общении дятлы полнейшие, хотя и великовозрастные.
И интерестно вот нам, как он мог поспособствовать тому что у него потек передний тормоз на столь любимой тут всеми марки yamaha? Пыльники были целые, песка внутри небыло, все чисто и акуратно, шланги он не дергал, просто взяли и потекли.
Evil:
--- Цитата: DeN4iK от 15 Января 2015, 15:42:58 ---Заранее извиняюсь перед продавцом, но с именно такими машинками имел дело( даже цвет рычагов такой), купил поставил , потекли, ОКАЗАЛОСЬ внутренняя поверхность цилиндра закрашена, видимо когда корпус красили, закрасили и внутри *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
Ого!!! Спасибо за подсказку, честно даже не знал о такой засаде!!! Хоть один дельный довод про эти рычаги, а не пустословные "пуки" типа "китай - говно и не ипет" сегодня же их отревизирую и проверю под давлением, благо оборудование есть.
ТВС:
Evil да не парся ты!! просто кому на работе скучно, кто дома бездельничает вот и пишут всяко - поболтали и день прошЕЛЬ. Тебеж лучше тема в фаворитах :D. Ну а некоторые покупая всякие мото -запчастульки и заказывая их с явропы , пиндосии или англии - думают что их там и делают. Типа у тебя дерьмо китай а у них чистая немчура сделанная нежными бургерскими лапками! :D Так бы у меня в теме флудили про зачасти на 400 :D так нет же ни одного.
zanuda13:
--- Цитата: ТВС от 15 Января 2015, 18:49:26 ---Так бы у меня в теме флудили про зачасти на 400 :D так нет же ни одного.
--- Конец цитаты ---
смотри, сглазишь :D
Навигация
Перейти к полной версии