Мотобарахолка > Продам

Багги

<< < (5/16) > >>

Сандро:
Походу весч эксклюзивная. Нигде не продается. (всмысле нет ни на авто.ру) Как бы не представляю сколь она может стоить... Ато мож я зря затеял это ?
PS: Боюсь быть голословным, по причине "Тупо не потяну"  *shlyapa*

Saharov:

--- Цитата: Сандро от 13 Января 2015, 00:23:32 ---Походу весч эксклюзивная. Нигде не продается. (всмысле нет ни на авто.ру) Как бы не представляю сколь она может стоить... Ато мож я зря затеял это ?
PS: Боюсь быть голословным, по причине "Тупо не потяну"  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Ну вот-аукцион выиграл, цену набил и в кусты на задней передаче  *facepalm645* *smoke*

Сандро:
Позвольте !  *ded*
По поводу цены, что я предложил, я верен своему слову... Я предложил ее не просто поговорить, типа флуд, готов преподнести данную сумму за данный аппарат, надлезасчего качества (не гнутой рамой. не вырванными приводами и ушами амортов).
Тут я опасаюсь момента, когда хозяин, определимшись, скажет например: Сикстиллиард ! А у меня тока 100 тыс.  *onhorse*
Сандро это и есть сей аппарат ? http://autotestdrives.ru/video/videogalereja/baggi-nb-luck-800-pokatushki-vovchik.html
(если да, то это Вовчик ссыт ? Или что то не так ?)

Saharov:

--- Цитата: Сандро от 13 Января 2015, 00:29:48 ---Позвольте !  *ded*
По поводу цены, что я предложил, я верен своему слову... Я предложил ее не просто поговорить, типа флуд, готов преподнести данную сумму за данный аппарат, надлезасчего качества (не гнутой рамой. не вырванными приводами и ушами амортов).
Тут я опасаюсь момента, когда хозяин, определимшись, скажет например: Сикстиллиард ! А у меня тока 100 тыс.  *onhorse*

--- Конец цитаты ---
Я не флудил  *wild* Я готов отдать кровные 15 000(ну или чуть больше) за самобеглую повозку  *shlyapa*

Сандро:
 :D
Тогда дайте мне ТРИ ! *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии