Мотобарахолка > Продам
Карбюраторы на 1300 с метал. крышками
Энди:
--- Цитата: Родригес от 08 Февраля 2015, 18:54:46 ---Так проданы карбы или нет ???
--- Конец цитаты ---
Рома, тебе карбы штоль нужны? так покупай у меня - если эти проданы...
Родригес:
--- Цитата: Энди от 08 Февраля 2015, 19:11:20 ---
--- Цитата: Родригес от 08 Февраля 2015, 18:54:46 ---Так проданы карбы или нет ???
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Мне по сути диафрагмы нужны, а твои диафрагмы к моим карбам не подойдут ??? У тебя ведь крышки под два винта?
Энди:
--- Цитата: Родригес от 08 Февраля 2015, 19:14:38 ---
--- Цитата: Энди от 08 Февраля 2015, 19:11:20 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Мне по сути диафрагмы нужны, а твои диафрагмы к моим карбам не подойдут ??? У тебя ведь крышки под два винта?
--- Конец цитаты ---
и под два винта, и пластиковые. тебе дешевле карбы купить - чем диафрагмы.
Родригес:
--- Цитата: Энди от 08 Февраля 2015, 19:43:56 ---и под два винта, и пластиковые. тебе дешевле карбы купить - чем диафрагмы.
--- Конец цитаты ---
Так вот и ищу карбы в хорошем состоянии, только с металлическими крышками. Диафрагмы себе воткну, а остальное на запчасти продам, или в заначку оставлю.
RaiN:
--- Цитата: Энди от 08 Февраля 2015, 17:16:09 ---
--- Цитата: RaiN от 14 Января 2015, 15:34:37 ---Прошу прощения, если вопрос уже оскомину набил - на 1200 можно их применить? Если да - готов забрать, если ПЭКом не затруднит вас отправить.
--- Конец цитаты ---
есть одна не очень приятная особенность. они (карбы для 1300) примерно на сантиметр тоньше. и длины штатных манифулд не хватает.
--- Конец цитаты ---
Ну вроде всё встало нормально. Другое дело, что мне теперь нужен кабель подсоса и хреновина на руль от неё. Ну и да, установкой новых карбов я решил проблему обратных вспышек в карб, но получил хлопки из правого глушака на сбросе оборотов)))) Ну может отстрою по весне, или в зажигании ещё какие косяки найду)))
Навигация
Перейти к полной версии