Корзина > Удалённые темы
С Нижнего отзовитесь
Sandro 71:
--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Января 2015, 16:01:55 ---мне тоже дайте посмотреть ::)
--- Конец цитаты ---
Я ж тебе писал уже *zloy* как только так сразу *ded*
ТВС:
Ничего такого не услышал, он в помещении эхо идет, плюс к тому +8 показывает. Обороты на холостых при прогреве маловаты это не смертельно. Хозяин балбес полный даже где снимать и что снимать не понимает?????!!!!! или косит под дурочку. Говори ему сумму что я озвучивал и берем :D :D Если что, летом приедем в нижний найдем и *podzatylnik* *podzatylnik*
Sandro 71:
--- Цитата: ТВС от 22 Января 2015, 16:22:14 ---Ничего такого не услышал, он в помещении эхо идет, плюс к тому +8 показывает. Обороты на холостых при прогреве маловаты это не смертельно. Хозяин балбес полный даже где снимать и что снимать не понимает?????!!!!! или косит под дурочку. Говори ему сумму что я озвучивал и берем :D :D Если что, летом приедем в нижний найдем и *podzatylnik* *podzatylnik*
--- Конец цитаты ---
Хорошо,
Готов выезжать *ded*
Как скажешь тогда и поедем *shlyapa*
Золотой:
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Января 2015, 16:36:33 ---
--- Цитата: ТВС от 22 Января 2015, 16:22:14 ---Ничего такого не услышал, он в помещении эхо идет, плюс к тому +8 показывает. Обороты на холостых при прогреве маловаты это не смертельно. Хозяин балбес полный даже где снимать и что снимать не понимает?????!!!!! или косит под дурочку. Говори ему сумму что я озвучивал и берем :D :D Если что, летом приедем в нижний найдем и *podzatylnik* *podzatylnik*
--- Конец цитаты ---
Хорошо,
Готов выезжать *ded*
Как скажешь тогда и поедем *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Хорошей покупки.
ТВС:
В субботу я совершенно свободен, можно ешо кого нибудь взять :D
Навигация
Перейти к полной версии