Матчасть > Тюнинг

Дополнительные подножки на дуги

<< < (6/11) > >>

Родригес:

--- Цитата: sergey88 от 16 Января 2015, 17:47:02 ---а с обычным рулем наверное еще удобнее будет))) а что это у тебя за штука возле радиатора???

--- Конец цитаты ---
Обычный руль тут не пойдёт, если ровно сесть, то ветром сдувать будет, аэродинамика, мать её  :( Рядом с радиатором термостат масляный.

Родригес:

--- Цитата: RUmata от 16 Января 2015, 17:44:48 ---а конструкция крепления у них , как у водительских или быдлолюис ?

--- Конец цитаты ---
Крепление крепкое, на шпильке М10 через шайбы к пластине стальной толщиной 3 мм. Мой вес 109 кг выдерживают и не давятся. И да, дуги порошком уже в правильный чОрный цвет выкрашены  8)

sergey88:

--- Цитата: Родригес от 16 Января 2015, 19:14:22 ---
--- Цитата: sergey88 link=topic=8486.msg232647#msg232647
date=1421412422 ---а с обычным рулем наверное еще удобнее будет))) а что это у тебя за штука возле радиатора???

--- Конец цитаты ---
Обычный руль тут не пойдёт, если ровно сесть, то ветром сдувать будет, аэродинамика, мать её  :( Рядом с радиатором термостат масляный.

--- Конец цитаты ---
А зачем нужен маслянный термостат? В питере не так уж и жарко,у меня и в краснодаре норм:)))

Serega33:

--- Цитата: Родригес от 16 Января 2015, 19:16:43 ---
--- Цитата: RUmata от 16 Января 2015, 17:44:48 ---а конструкция крепления у них , как у водительских или быдлолюис ?

--- Конец цитаты ---
Крепление крепкое, на шпильке М10 через шайбы к пластине стальной толщиной 3 мм. Мой вес 109 кг выдерживают и не давятся. И да, дуги порошком уже в правильный чОрный цвет выкрашены  8)

--- Конец цитаты ---
да фиг с ними , с этими поднжками ....колись лучше где доп свет брал и почем?)))))

Родригес:

--- Цитата: Serega33 от 17 Января 2015, 11:41:34 ---да фиг с ними , с этими поднжками ....колись лучше где доп свет брал и почем?)))))

--- Конец цитаты ---
Да это на практически любом авторынке продаётся. Вроде как диодные противотуманки, 1500 рублей за 2 штуки. Правда это второй комплект у меня, одна лампа из первого комплекта прожила около 20 тыс. км. и померла, эти 6 тысяч пока отъездили. Только первые горели у меня всегда, а вторые горят только ночью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии