Матчасть > Тюнинг

Дополнительные подножки на дуги

<< < (9/11) > >>

sergey88:
дак у меня нет этой проставки, у меня слайдер и есть крепление двигателя к раме, выточенный  из цельного брука метала

Stroitel:

Вот так было у меня раньше. В принципе - удобно, они складываются, в поворотах не мешают. Можно выше-ниже поставить.
Есть минус. Они действительно прокручиваются, как писал Евгений. Так как дуги у меня уже царапаные, я просто подложил обрезок гвоздя (его видно), затянул - стало получше. В дороге ничего более разумного придумать не получилось.*onhorse*

Еще на этих подножках  коленки разъезжаются в стороны - приходится придерживать, но если на стоковых ноги затекли - размяться - норм.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Stroitel от 20 Марта 2015, 12:07:19 ---Есть минус. Они действительно прокручиваются, как писал Евгений.

--- Конец цитаты ---
вот ,а Макс мне не верил   *facepalm876*  ... я если честно думал дырку сквозную просверлить в дуге ,и вставить в нее подножку ,но так руки не дошли  :D

Родригес:
Поддержу,  по началу тоже на родные крепления их прикрутил, так они крутятся только так, а когда самодельное крепление замутил, тогда стало всё как надо.

qwer-pk:

--- Цитата: sergey88 от 20 Марта 2015, 01:31:50 ---Собственно вот что выточил, и ноги ставить удобно и защитит))

--- Конец цитаты ---
А можешь сделать еще пару фото? С боку. Не понимаю почему основание круглое и сколько точек крепления.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии