Матчасть > Тюнинг
Дополнительные подножки на дуги
Сандро:
На дуги вполне удобно если рост не особо большой (у меня при 1,9 м. что на подножках, что на дугах. Разница есть, но не значительная. Если только наа сидении назад чуть сместиться).
Дело привычки... Если дороги гладкие, то вполне себе... Зато коленки сзади не потеют от жара мотора. :D
sergey88:
--- Цитата: RUmata от 15 Января 2015, 00:05:09 ---на сами дуги не удобно.
у меня вот так
--- Конец цитаты ---
А они не цепляются в поворотах?на вид ниже чем стоковые... я трубу вставлял для пробы между рамой и движкой и на нее ноги ставил,на месте вроде удобно...только боюсь что жарить будет сильно....
sergey88:
--- Цитата: Сандро от 15 Января 2015, 00:17:23 ---На дуги вполне удобно если рост не особо большой (у меня при 1,9 м. что на подножках, что на дугах. Разница есть, но не значительная. Если только наа сидении назад чуть сместиться).
Дело привычки... Если дороги гладкие, то вполне себе... Зато коленки сзади не потеют от жара мотора. :D
--- Конец цитаты ---
Дороги гладкие,но в пределах края))Вот в волгограде у вас ужос совсем,после дождя думал колеса там оставлю!!!)))
Bambuk:
Я на слайдеры ноги ставлю, но они (слайдеры, а не ноги) коротковаты немного, можно боты спалить :( .
sergey88:
--- Цитата: Bambuk от 15 Января 2015, 00:55:36 ---Я на слайдеры ноги ставлю, но они (слайдеры, а не ноги) коротковаты немного, можно боты спалить :( .
--- Конец цитаты ---
А посадка как на хыже?удобно было бы еслиб они длиннее были?
Навигация
Перейти к полной версии