XJR-Club Russia > Общение
GPS/ГЛОНАСС/GSM маяк-трекер
сомнамбул:
окаг *repa* спасибо ! а на сигналку толковую, случаем, ссылочки нет ? еще раз спасибо )
Rocky:
--- Цитата: kott от 16 Января 2015, 00:57:17 ---глушилка GPS сигнала стоит 25-30 уе. имхо только от пионеров. проще говоря дорогие понты. и куда ее прятать в моте, если только в корпус воздухана.
--- Конец цитаты ---
не согласен, ГПС сигнал ты заглушишь, но трекер будет продолжать работать и определять координаты по базовым станциям сотового оператора.
себе поставил вот такой
правда пришлось колокол и датчик удара покупать отдельно, трекер помимо функции слежения еще и выполняет функцию сигналки (реле на фото как раз для размыкания цепи для блокировки двигателя) как только сигналка срабатывает - приходит смс, еще до конца не разобрался, но даже если не ставить трекер в режим охраны можно задать квадрат, при выезде из которого трекер автоматом начнет слать данные о своем местоположении на мобилу хозяина
Saharov:
У меня такой валяется в гараже-феерическое УГ, ко всему прочему активно жрущее аккумулятор.
Rocky:
раньше стояла сигналка с обратной связью и микроволновым датчиком (вместо датчика удара), толку не было от нее, т.к. до гаража она не достреливала, а здесь можно в любое время проверить состояние и местонахождение байка, послушать, что творится около него (микрофон тоже в комплекте) ну и удаленно, если угоняют своим ходом, заблокировать двигатель на любом расстоянии от владельца
Rocky:
--- Цитата: Saharov от 16 Января 2015, 08:36:27 ---У меня такой валяется в гараже-феерическое УГ, ко всему прочему активно жрущее аккумулятор.
--- Конец цитаты ---
у меня гелевый аккумулятор, вроде нормально, но я катаю каждый день, а на зиму АКБ домой периодически заношу на подзарядку
з.з.ы. у этих трекеров несколько модификаций (у меня 103b)
з.з.з.ы. обычная сигналка с обратной связью жрет аккумулятор куда быстрее (на опыте со своей, была SPY)
Навигация
Перейти к полной версии