Мотобарахолка > Продам

Газ 24 10

<< < (52/70) > >>

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Октября 2015, 20:21:41 ---
--- Цитата: PROdj от 07 Октября 2015, 20:18:06 ---Да новое нафига? Пускай нексию купит бу, куда надежней будет. Да и жрать поменьше.

--- Конец цитаты ---
Оно и дороже, и запчасти на неё если что - ждать долго. Но нексия так-то неплоха, особенно старые кореянки.

Идеальный вариант купить жигуль семёрку, но баржа тож неплохо для начала. И 3110 таки лучше была бы по многим параметрам. Но пофиг, идеология одна.

--- Цитата: PROdj от 07 Октября 2015, 20:18:06 ---С таким же успехом мото новичку надо не ебра советовать, а ижак. и представление будет и ездить научиться, если не убьется от отказавших тормозов.

--- Конец цитаты ---
Ёбр как раз прекрасное представление даст :)

А тормоза у ижака куда лучше ёбриных, но это отдельная тема. Отказать они там физически не могут, там чистая механика. Часто у тебя на ёбре барабанный тормоз сзади отказывал?))

Вообще баржа - это авто для души, да. Для обучайки хороша, но жыгуль лучше. И надёжней.

--- Конец цитаты ---

Хз, все равно лучше нексия или киа какая нить 10 летняя. Запчасти есть, живу рядом с магазином автозапчастей, разведывал инфу, все нормально.

По тормозам ебра, ты не путай тягу с тросиками. Тяга это навсегда.

Вот-вот сам пришел к выводу, что баржа новичку это ад. Ничем она не хороша. Жигуль конечно хорош, если денег нет, но после владения им создается полное отвращение к отечественному автопрому.

Sandro 71:
Парни, Волга машина хорошая  *good2*
У меня была такая в молодости , я ездил на ней 7 лет,
Ничего там такого нет чтоб пиздеть ( на ней надо ездить а не чинить )
Так говорит тот,  кто нихера не соображает,

PROdj:

--- Цитата: Sandro 71 от 07 Октября 2015, 20:55:06 ---Парни, Волга машина хорошая  *good2*
У меня была такая в молодости , я ездил на ней 7 лет,
Ничего там такого нет чтоб пиздеть ( на ней надо ездить а не чинить )
Так говорит тот,  кто нихера не соображает,

--- Конец цитаты ---
полюбому, а как иначе. А нафига продавать то, может сам на ней ездить будешь? Вообще, люди, нахрена покупать бмв, тойоту или мерседес, когда есть ВОЛГА!!! *Pol*

Sandro 71:
Продж не передергивай  8)

PROdj:

--- Цитата: Sandro 71 от 07 Октября 2015, 23:53:02 ---Продж не передергивай  8)

--- Конец цитаты ---

;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии