Мотобарахолка > Продам

Газ 24 10

<< < (55/70) > >>

silwer:

--- Цитата: inostranez от 08 Октября 2015, 14:31:30 ---О, спасибо за ликбез  ;)
Почему таз хуже зубила?

--- Конец цитаты ---
Не моё, но близко:
Если Волгу сравнивать с ВАЗами(01-07), то мне однозначно больше нравится Волга, к ВАЗовской классике вообще привыкнуть не смог: посадка кузнечиком, руль очень тонкий, менее четкая коробка, педаль тормоза колом (обратная связь плохая), педаль газа очень резкая, не взревев двигателем тронуться сложно. 8, 9-ки конечно порезвее, лучше держат дорогу, четче рулевое, но салон — просто погремушка, но это все ИМХО, прошу никого не обижаться. Волга гораздо тише, да и чувствуется какая-то солидность, что ли. Комфортная скорость 120-130км/ч, больше не очень, да и машинку насиловать жалко. В мануале вообще не рекомендуется длительное движение более 115км/ч. Проходимость только за счет клиренса, у переднеприводных ВАЗов она лучше. Однако за грибами 1 раз так заехали, что машину потом искали 2 часа))).

Максим:
Зубилы более ремонтопригодны, проще там все, с классикой похуже, ходовку очень перебирать неудобно, но и посадка в зубиле удобнее.

inostranez:
*конспектирует*  :D

Sandro 71:
Иностранец, бери Волгу и не слушай чушь  *ded*
С шаровыми опорами на тазах заеб,,,ся, отваливаются колёса на раз  *ded*  а шкворня на Волге вечные  *shlyapa*
Ехать комфортнее, сиденья сказка, задний диван огромен, багажник суперский,твой мапед без переднего колеса влезет туда  *shlyapa*

inostranez:
Сань, это все не раньше весны. Дело не в бабле - а в правах, точнее их отсутсттвии.

Вообще мне интуитивно нравяться ока, волга и уазик. А жиги - вообще нет. интуиция вот такая  ???
Еще Нива нравится  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии