Мотобарахолка > Продам
Газ 24 10
silwer:
--- Цитата: inostranez от 08 Октября 2015, 14:31:30 ---О, спасибо за ликбез ;)
Почему таз хуже зубила?
--- Конец цитаты ---
Не моё, но близко:
Если Волгу сравнивать с ВАЗами(01-07), то мне однозначно больше нравится Волга, к ВАЗовской классике вообще привыкнуть не смог: посадка кузнечиком, руль очень тонкий, менее четкая коробка, педаль тормоза колом (обратная связь плохая), педаль газа очень резкая, не взревев двигателем тронуться сложно. 8, 9-ки конечно порезвее, лучше держат дорогу, четче рулевое, но салон — просто погремушка, но это все ИМХО, прошу никого не обижаться. Волга гораздо тише, да и чувствуется какая-то солидность, что ли. Комфортная скорость 120-130км/ч, больше не очень, да и машинку насиловать жалко. В мануале вообще не рекомендуется длительное движение более 115км/ч. Проходимость только за счет клиренса, у переднеприводных ВАЗов она лучше. Однако за грибами 1 раз так заехали, что машину потом искали 2 часа))).
Максим:
Зубилы более ремонтопригодны, проще там все, с классикой похуже, ходовку очень перебирать неудобно, но и посадка в зубиле удобнее.
inostranez:
*конспектирует* :D
Sandro 71:
Иностранец, бери Волгу и не слушай чушь *ded*
С шаровыми опорами на тазах заеб,,,ся, отваливаются колёса на раз *ded* а шкворня на Волге вечные *shlyapa*
Ехать комфортнее, сиденья сказка, задний диван огромен, багажник суперский,твой мапед без переднего колеса влезет туда *shlyapa*
inostranez:
Сань, это все не раньше весны. Дело не в бабле - а в правах, точнее их отсутсттвии.
Вообще мне интуитивно нравяться ока, волга и уазик. А жиги - вообще нет. интуиция вот такая ???
Еще Нива нравится :D
Навигация
Перейти к полной версии