Мотобарахолка > Продам
Газ 24 10
EviL_LaugH:
--- Цитата: Sandro 71 от 08 Октября 2015, 21:55:50 ---
--- Цитата: frimar от 08 Октября 2015, 21:54:00 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 08 Октября 2015, 21:49:42 --- Я проехал на Волге 400 тыщь км *ded*
--- Конец цитаты ---
На моей сейчас 255 *ded*...отец на дачу ездит .
--- Конец цитаты ---
Единственное, движка не любит синтетику ???
--- Конец цитаты ---
Правильно установленная набивочка Master Sport для мерсов + правильно нарезанная маслосгонная накатка решают проблему с течью масла (а какая ещё может быть проблема у движка с синтетикой?). У меня уаз с 417 двиглом постоянно на 0W40 синтетике ездил.
Sandro 71:
402 двигатель и на минерале прекрасно работает *ded*
И ващее машина класс *shlyapa*
silwer:
Дада, ничо я не понимаю.. Для новичка волга самое то! Но к волге надо прикупить еще советский гараж с ямой, станками, дачу под Тулой и вложить еще 100тыс, тогда да, все норм.
Ну или вернуть СССР с таксопарками на волгах, ага. Тогда имеет смысл. А иначе это таки опоздало впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Де вы были 20 лет назад со своей волгой?
inostranez:
--- Цитата: PROdj от 08 Октября 2015, 21:55:09 ---Вы отходите от темы, человеку первую машину ищем, а не первый секс :D
--- Конец цитаты ---
:D
сейчас мот надо взять *moto* ведро - сильно потом *repa*
*впитывает инфу*
Sandro 71:
--- Цитата: silwer от 09 Октября 2015, 12:01:14 ---Дада, ничо я не понимаю.. Для новичка волга самое то! Но к волге надо прикупить еще советский гараж с ямой, станками, дачу под Тулой и вложить еще 100тыс, тогда да, все норм.
Ну или вернуть СССР с таксопарками на волгах, ага. Тогда имеет смысл. А иначе это таки опоздало впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Де вы были 20 лет назад со своей волгой?
--- Конец цитаты ---
А ты не завидуй *shlyapa*
Смирись и все у тебя наладится ;)
Навигация
Перейти к полной версии